※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最悪です…。小学3年生の息子がいますが、夏休み宿題のプリントを答えを…

最悪です…。

小学3年生の息子がいますが、夏休み宿題のプリントを答えを見ながらやってたかもしれません。
学校からもらったその日に学童でやって答え合わせをして帰ってきました。答え合わせは本人がしてもよいことになってました。
改めて確認してみると、記述の答えが全く同じだったり、プリントの印刷ミスがあり、それだと答えが解けないはずなのに解けていたり…。

この後本人に確認しますが、そういうことはしないことと何回も今まで言っていたのに裏切られたようで悲しいです。
育て方が悪いのですよね…。
旦那はそんなもんだ、全部消してやり直させると言ってます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

昔を思い出すと答えが手元にあったら見ちゃってましたね🤔
育て方が悪いって話ではないと思うしやっぱり答えが手元にあったら気持ちが負けちゃっうってあるかな?って💦

うちも小3いますが、怒らずにこれどうする?このままで先生に出せる?
って聞いてみますね。

勝手に全部消してやり直させるはしないです💦