コメント
ayman
ジエノゲストでイライラ悪化しました😅
命の母ホワイトでイライラ落ち込みは割と良くなりました✨
はじめてのママリ🔰
イライラするようになったというか、ストッパーがなくなった気がします😅
以前はイラッ…💢でも言わなくていいか…我慢しよ…と思ってたことでも言ってしまうようになりました😅
なので旦那から、前よりイライラするようになってない?って指摘されました笑
落ち込みは逆に改善しました👀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣漢方飲んだり、何か対処はされてますか?💦
私はもともとイライラしやすい性格なので、もはや副作用なのか何なのか、これまで目をつぶって来てしまって😳- 7月26日
ayman
私はイライラが本当に酷くて、病院の薬+命の母ホワイトでかなり安定してます!
漢方は飲まないよりはいいって感じでしたが今は飲んでないです!
ayman
Aは飲んだ事ないので比較が出来ないんですが、PMSが元々酷いのと、病院で更年期は一般的に50歳前後からと言われて、今はひとまずホワイト続ける予定です🙆♀️
Amazon等でそれぞれ1週間分のお試しとか売ってるので、飲み比べしてみても良いかもしれないです🙌
はじめてのママリ🔰
命の母もよく耳にしますが、やはりイライラに効果あるんですね😳漢方より良いんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡命の母すごいですね!
ちなみに命の母ホワイトは生理の時のPMS、命の母Aは更年期症状に効果とありました。ジエノゲストからの症状だと、飲むならAの方かなと思ったのですが、ホワイトの方が良いとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
1週間分なら試すのに良いですね💡症状と効果を見ながら試してみます!
ありがとうございます😊