※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジエノゲストを服用中で、イライラや疲れやすさ、気分の落ち込みが気になります。これらの症状に合う漢方を処方してもらえるでしょうか。

ジエノゲストと一緒に漢方も処方してもらって飲んでいる方いらっしゃいますか?

イライラや疲れやすさ、気分の落ち込みなどが気になっています。ただ、ジエノゲストの副作用なのか、加齢なのか、自分の体力の無さなのか、いまいちわかりません😅
相談すれば漢方も処方してもらえるでしょうか?また、これらの症状で合いそうな漢方もあれば教えてください。

コメント

ayman

ジエノゲストでイライラ悪化しました😅
命の母ホワイトでイライラ落ち込みは割と良くなりました✨

• ayman

ayman

私はイライラが本当に酷くて、病院の薬+命の母ホワイトでかなり安定してます!

漢方は飲まないよりはいいって感じでしたが今は飲んでないです!

• 7月26日
  • ayman

ayman

Aは飲んだ事ないので比較が出来ないんですが、PMSが元々酷いのと、病院で更年期は一般的に50歳前後からと言われて、今はひとまずホワイト続ける予定です🙆‍♀️

Amazon等でそれぞれ1週間分のお試しとか売ってるので、飲み比べしてみても良いかもしれないです🙌

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母もよく耳にしますが、やはりイライラに効果あるんですね😳漢方より良いんですかね🤔

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡命の母すごいですね!
    ちなみに命の母ホワイトは生理の時のPMS、命の母Aは更年期症状に効果とありました。ジエノゲストからの症状だと、飲むならAの方かなと思ったのですが、ホワイトの方が良いとかありますか?🤔

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間分なら試すのに良いですね💡症状と効果を見ながら試してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

イライラするようになったというか、ストッパーがなくなった気がします😅
以前はイラッ…💢でも言わなくていいか…我慢しよ…と思ってたことでも言ってしまうようになりました😅
なので旦那から、前よりイライラするようになってない?って指摘されました笑
落ち込みは逆に改善しました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣漢方飲んだり、何か対処はされてますか?💦
    私はもともとイライラしやすい性格なので、もはや副作用なのか何なのか、これまで目をつぶって来てしまって😳

• 7月26日