ayman
ジエノゲストでイライラ悪化しました😅
命の母ホワイトでイライラ落ち込みは割と良くなりました✨
はじめてのママリ🔰
イライラするようになったというか、ストッパーがなくなった気がします😅
以前はイラッ…💢でも言わなくていいか…我慢しよ…と思ってたことでも言ってしまうようになりました😅
なので旦那から、前よりイライラするようになってない?って指摘されました笑
落ち込みは逆に改善しました👀
ayman
ジエノゲストでイライラ悪化しました😅
命の母ホワイトでイライラ落ち込みは割と良くなりました✨
はじめてのママリ🔰
イライラするようになったというか、ストッパーがなくなった気がします😅
以前はイラッ…💢でも言わなくていいか…我慢しよ…と思ってたことでも言ってしまうようになりました😅
なので旦那から、前よりイライラするようになってない?って指摘されました笑
落ち込みは逆に改善しました👀
「体」に関する質問
さすがに心折れました… 先ほど娘がアンパンマンピアノをやりたいって言ったのでスイッチつけて弾いてた所私の手を引っ張って 「ばーば」と言って私の母を連れて行ってピアノを弾いてと言いました…😓 思えばこの半年間 私…
フルタイム正社員、小学一年生はじめての夏休み、 毎日お弁当、土日は習い事で6時起き、体力の限界はすぐそこって感じです〜🤣🤣🤣 最近ボーナスが出て、手取り40万!!!! 半年間、がんばった!!!自分を褒めまくって鼓…
高校の時からの友達が結婚式を挙げるみたいです!! その子とは高校の時はほぼ毎日、部活も同じで 休日も全て一緒に過ごし卒業後も大学と専門で別でしたが 週1くらいのペースで会い、私が母になり友達が仕事が始まっても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント