最近娘のわたしへの態度がひどいです…2人きりの時はいいのですが、旦那…
最近娘のわたしへの態度がひどいです…
2人きりの時はいいのですが、旦那が来ると一点。
「ママあっちいけ!」「ママはだめ!来ないで!」「ママとは寝たく無い!」「怒るからやだ!」とまあまあな事言われます笑
最初は気にしてなかったのですが、あからさまに旦那のが好かれていて悲しくて泣いてしまいました…嫌われ役でいいんです。でも私が産んで育てて…特に何もしてない旦那がなぜ…そりゃ私のが怒るし遊ぶことも旦那よりは少ないですが、報われてないと感じちゃいました。
矛盾していてすみません😭
- 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります😔うちも旦那は一切子育てしてくれないから怒ることもなく、甘やかすのでパパがいいみたいです。
ストレス抱えてガミガミするママは嫌みたいです。傷つきますよね…一生懸命してるのに…
いつかわかってくれるといいのですが。
はじめてのママリ🔰
的外れな回答なら申し訳ありません😭
それを言ってくるって悲しいと思うのですが、でもママなら何言っても離れない!というのを勉強中なんです🥹(心理学の勉強をしています!)
ママはこれくらい言ってもどうせ離れないよね!をどんどん経験していき、それが安心につながる仕組みです。むしろ、ママあっちいけ!と言われたほうが子育て成功してるとおもいます😭基本的に放置されてればあっちいけ!もいいませんから。
コメント