※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

かなりメンタルやられているので、お手柔らかにお願いします…🙏専業主婦…

かなりメンタルやられているので、お手柔らかにお願いします…🙏

専業主婦で離婚して、お子さん2人以上育てているという方いらっしゃいますか?💦

収入や手当など毎月いくらくらいで生活されてますか?

自分が今そうなりそうなんですが経歴が新卒正社員1年半、その後は結婚して短時間のアルバイト2つ1年ずつ、専業主婦4〜5年くらいの今年31です…💦

今さら正社員になるのはかなり厳しく、子ども2人(年長、3歳)もとにかく風邪ひきまくるのでパートでやっていけるか不安です…。

旦那は「子ども成人するまで今まで通りお金は全て出すから離婚してくれ」と言っていて、公正証書もきっちり書くそうなので数年は今の生活でいられると思いたいです…😢(まとまったお金を一括でもらうのは難しいです…)

もし分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいのですが、公正証書に再婚不可とか書けるのでしょうか…?建前は「自由になりたい」とか「仕事(自営業)をもっと大きくしたい」という感じですが、女としか思えません…。遊びか本気か不明ですが女は確定でいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

書いても法的には無効になったりもあるみたいですよ💦

今まで通りのお金っていくらなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問者さんの生活費もくれるってことですか🤔

不倫の証拠は掴みたいですね💦

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😢

正確な金額は難しいですが、ローンとか食費とか日用品とかとにかく今かかってるお金全部で月30万??多くて40万??とか…でしょうか…?🤔💦

• 9分前