コメント
ユウ
他を知らないので比べられませんが、うちの子は小学校入ってからADHD発覚で、関西医大滝井に通ってます。
主治医以外にも発達関連の専門家が何名かいるようです。
最寄りは京阪の滝井かメトロ谷町線の太子橋今市です。
ユウ
他を知らないので比べられませんが、うちの子は小学校入ってからADHD発覚で、関西医大滝井に通ってます。
主治医以外にも発達関連の専門家が何名かいるようです。
最寄りは京阪の滝井かメトロ谷町線の太子橋今市です。
「先生」に関する質問
年少さんの女の子ってもう好きな男の子とか出来るものですか??😳 次男の保育園の同じクラスの女の子が うちの長男に一目惚れしたらしいです😂 たまたま一緒にお迎え行った時に😂 担任の先生から聞いたんですが もう恋と…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
大分市在住 産院を検討しています。 候補は ・伊東レディース ・ソフィアクリニック の2つに絞っています。 どちらの病院も視野に入れているため、 実際にどちらかで普通分娩で出産された方、 または現在通われている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
関西医大滝井となると、どこかのクリニックで紹介状をもらって通いはじめたのでしょうか?
大きい病院だと先生がたくさんいて安心できそうですね。