※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、子供のお友達の家にお邪魔します。プールの予定だったのですが暑…

明日、子供のお友達の家にお邪魔します。
プールの予定だったのですが暑すぎて室内遊びに変更になったのですが何しますか?
小2、年長、年少がいます。

みんな女の子です。

コメント

ママリ

とりあえず家のおもちゃで遊びますね。あとは今ならシール交換かな🤔遊びに行った時はレジン、スライム作り、粘土遊び、ビーズでアクセサリー作りとかさせてもらったことがあります。今年、遊びに来てもらう用にボードゲームを最近購入しました。あとは塗り絵、100均のビーズアートシールとか準備しとこうと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シール交換、もはや飽きていてシール帳が放置されてます😅
    こちらが用意して持って行けるとしたら限られますよね。。
    たくさん案をありがとうございます✨
    ちなみにボードゲームは何を購入されましたか❓

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

うちも飽きて放置ですが、好きな子はまだいるので最初にやりますね。
    ゲームはブロックスとすみっこぐらしのぽんぽんシュートゲームです☺️

• 4時間前