※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お風呂上がりなどに、下を向いて頭を拭いた後に顔を上げると、鼻からサ…

お風呂上がりなどに、下を向いて頭を拭いた後に顔を上げると、鼻からサラサラの鼻水みたいなのが出てくることがたまにあります💦

風邪かな?アレルギーがなるって感じでスルーしていましたが、髄液が漏れている症状でさのひとつでもあるみたいなので気になりました😱

同じようになる方いますか?

コメント

なっちゃん🔰

1週間に何度もあったりしますか?
他にも少しぶつけただけでアザが出来るとか症状あったらすぐに病院受診した方がいいですよ💦
何もなければ安心にも繋がるので受診をお勧めします。
身内で同じ感じから病気発覚がありまして。。受診して結果としては大したことないかもしれないですがもしそうならすごく心配です。。

• なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

たまになら大丈夫かもです!
    うちの旦那も鼻の粘膜が弱くてたまに風呂場で鼻血出してます😓

いとこは急性骨髄性白血病でした💦
    事の発端は健康診断で時々サラサラした止まらない血が出ることがあることを相談してから発覚に繋がりました💦

• 57分前
  • なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

漢字見間違えました😂鼻血だと思ってすごく心配になってしまいました😂
    すみません😂😂

私も花粉の時期でもないのにくしゃみとサラサラの鼻水の日があるのでなんかあるんでしょうね🥲

• 1秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーにという感じです🧐

そうなのですか!!💦
    差し支えなければどのような病気が発覚されたお聞きしても良いでしょうか?😣
    アザなどは特別気にならないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣💦
    私は血は出なくて、サラサラの鼻水だけなのですが、時たま出るのでアレルギーなのかなんなのか…と謎のままでして😭

次回耳鼻科時にでも聞いてみたいと思います😣
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 34分前