コメント
なっちゃん🔰
1週間に何度もあったりしますか?
他にも少しぶつけただけでアザが出来るとか症状あったらすぐに病院受診した方がいいですよ💦
何もなければ安心にも繋がるので受診をお勧めします。
身内で同じ感じから病気発覚がありまして。。受診して結果としては大したことないかもしれないですがもしそうならすごく心配です。。
なっちゃん🔰
1週間に何度もあったりしますか?
他にも少しぶつけただけでアザが出来るとか症状あったらすぐに病院受診した方がいいですよ💦
何もなければ安心にも繋がるので受診をお勧めします。
身内で同じ感じから病気発覚がありまして。。受診して結果としては大したことないかもしれないですがもしそうならすごく心配です。。
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲストと一緒に漢方も処方してもらって飲んでいる方いらっしゃいますか? イライラや疲れやすさ、気分の落ち込みなどが気になっています。ただ、ジエノゲストの副作用なのか、加齢なのか、自分の体力の無さなのか…
お薬に詳しい薬剤師さんや看護師さん医師の方いませんか?😭 咳が長いこととまらず、市販薬で誤魔化してきましたが病院にいってラスビックという抗生剤を出されました。 これは咳にも効くんでしょうか?💦
精神疾患で動悸、胸の苦しさ、手の震え感が出ていて、でも一応循環器内科行こうかなと思っています。 4月に消化器内科で血液検査をして特に異常はなく、栄養状態もバッチリ!って言われました! なので循環器内科で血液検…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん🔰
たまになら大丈夫かもです!
うちの旦那も鼻の粘膜が弱くてたまに風呂場で鼻血出してます😓
いとこは急性骨髄性白血病でした💦
事の発端は健康診断で時々サラサラした止まらない血が出ることがあることを相談してから発覚に繋がりました💦
なっちゃん🔰
漢字見間違えました😂鼻血だと思ってすごく心配になってしまいました😂
すみません😂😂
私も花粉の時期でもないのにくしゃみとサラサラの鼻水の日があるのでなんかあるんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
たまーにという感じです🧐
そうなのですか!!💦
差し支えなければどのような病気が発覚されたお聞きしても良いでしょうか?😣
アザなどは特別気にならないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
私は血は出なくて、サラサラの鼻水だけなのですが、時たま出るのでアレルギーなのかなんなのか…と謎のままでして😭
次回耳鼻科時にでも聞いてみたいと思います😣
教えてくださりありがとうございます🙇♀️