※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日にプールってしんどいと思うの私だけですか?次の日普通に仕事だし…

日曜日にプールってしんどいと思うの私だけですか?
次の日普通に仕事だし…
土曜日なら行こうかなって思うんですが日曜日にプールは仕事するよりしんどく感じます💦

シングルで、私の父がプール行くか?って言ってて子供達は行きたいって言うけど私は行きたくないです💦

コメント

ママリ

わかりますー汗
子供の為に、明日プール行くかー!って頭では考えてますが、、まだ口には出せず笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねぇ
    子供のために行くかぁって気持ちはあるんですが、動けないんです😂笑

• 1時間前
ママリ

分かります!!でも土曜日は疲れて朝だらけちゃって、結局日曜日に海やらプールやら行ってます😂

• ママリ

ママリ

先週は日曜日もダラけちゃって上の子が不満タラタラで😂三連休最終日に昼前から夕方まで海水浴行きました笑
    最終日にやることじゃないとめちゃくちゃ後悔しながらでしたが、帰りに温泉入ってそこでご飯も食べて、20時に家に着いたときには子ども達爆睡。普段22時は過ぎちゃうので💦逆に夜時間はゆっくり過ごせて、意外と翌朝もいけました!!(祝日週で週4だったのもあるかもですが)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

土曜日動けるのすごいです!気づいたら昼過ぎで「やばいやばい、お昼ご飯…今から買い出しして作ったら遅くなるからもうマック🍟」とマック食べたらもう14時とか…笑
    土曜日はいつもそんな感じになっちゃいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝だらけちゃうのわかります
    でも土曜日だと起きる時間とか気にしなくていいし、次の日(日曜日)休みなので動けるんです

でも日曜日はダメです😂笑

• 1時間前
りんご

わかります、日曜はできるだけ家にいたいです🤣
やるなら昼過ぎには帰ってくる、ぐらいで動かないと無理…翌日に響きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです
    日曜日は出来れば家にいたい、外に行くならガッツリ遊ぶところはいや!って感じです😭

ほんと翌日に響くんですよね…

• 1時間前