コメント
ママリ
怖いです。子供が手足口病にかかった二週間後に夫が移りました。
洗濯も別 たおる食器別 物を触ったら消毒 石鹸で手洗い 1週間が1番感染力強いのと咳鼻水、便からのウイルスでも移ります4週間は怖いそうです
免疫力が弱いと余計にすぐ移りますよ
ママリ
怖いです。子供が手足口病にかかった二週間後に夫が移りました。
洗濯も別 たおる食器別 物を触ったら消毒 石鹸で手洗い 1週間が1番感染力強いのと咳鼻水、便からのウイルスでも移ります4週間は怖いそうです
免疫力が弱いと余計にすぐ移りますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 今日生後一ヶ月の子のお臍が気になってるので、午後の風邪症状ない子達の枠で小児科予約しました。 そしたらさっき看護師さんから電話きて、「午前中は大学病院の先生が来るから午前中来…
子供の鼻風邪から中耳炎って、必ずなるわけではないですか? 今まで何回も鼻風邪をひいていますが、中耳炎になったことはありません。ならないタイプの子もいるみたいでそうだったらいいなーと思っているのですが、風邪…
何科に行けばいいでしょうか。 子供が一昨日くらいから咳が出始めていて、たまに夜少しコンコンと咳する程度だったんですが、 昨日保育園で日中咳をしていたので様子を見てくださいと言われました。 保育園から帰ってから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子の近くにいる時はマスク、トイレ後は消毒など気をつけて過ごすようにすることにしました。
明日で発症から1週間なので少しはマシになるようなのでそこまでは、、、
上の子のうんちも手袋着用で気をつけてたんですけどね。
私も気をマスクをし気をつけて過ごします。
ありがとうございます。、