コメント
もろもろもろん
めっちゃわかります!
何回も蓋を閉め直して、ストローの先が液面に浸かるようにせってぃしてます😭
もろもろもろん
めっちゃわかります!
何回も蓋を閉め直して、ストローの先が液面に浸かるようにせってぃしてます😭
「リッチェル」に関する質問
あと2週間で10ヶ月!!! にんじん玉ねぎキャベツと炊いた軟飯を リッチェルの50mlに入れ冷凍。 それを4つに、きのこだったり小松菜を15g、ささみだったりツナをタンパク質15gは食べ過ぎ、、? 主人にめちゃくちゃ多…
ベビーバスのおすすめ教えてください!! 旦那は単身赴任中のため ワンオペで2歳と0歳のお風呂予定です! 使いやすいもの、おすすめのもの、 できれば長く使えるものがいいです!! リッチェルの空気を入れて膨らませる…
生後8ヶ月です👶 お座りが不安定なのでいまお座り練習の椅子(リッチェル)を使って離乳食を食べてますが、足バタバタして危ないです💦 写真のような椅子を購入検討しているのですが、お座り安定していないと使用するのは危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろもろもろん
すぐに黒ずみ?カビる?し、替えのパーツも型番が合わなくて、使い勝手悪いなと思います🤔
他のマグも検討中です💦
フィリーネ
ですよね!
私のやり方が変かと思いました😢
ありがとうございます!!
フィリーネ
洗いにくいですよね💦
私も他みてみます😅