※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが家に居ても、子供のお世話しない家庭ありますか?イライラしま…

旦那さんが家に居ても、子供のお世話しない家庭ありますか?
イライラしませんか?

コメント

さくらもち

同じく子供の世話しないです。
イライラする時期もありましたが、今は旦那のお世話もしないことにしたので楽です😊

子どもの世話しないのに、私がパパの世話頑張る意味がわからなかった(笑
子どもより面倒くさい。
手放したらスッキリしました
旦那が気づいてるかわかりませんが、現状家庭内別居です

ママリ

我が家はそうです!期待するとイライラするので、期待するのやめました!笑

• ママリ

ママリ

はい!1人でやってます!🤣

• 23分前
  • ママリ

ママリ

隣の家の人がせっせと我が家にお金を運んでくれてるとと思うようにしました!笑
    他人がなぜか関係のない私たちのために家賃払ってくれたり、お金を入れてくれたりしてる!って普通に何で!?めちゃ感謝!?って普通だったら思うのですが、旦那に対してもそう思うようにしたら期待するとかなくなりました笑
    私もフルで普段は働いていますが、、、笑

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんのご飯、お風呂、寝かしつけなど全部お一人でお子さんのお世話されてますか?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥺
    1人で全部やってて、夫が横になってたりするとにらんでしまいます…
    家に居るんだからやってよって、無意識のうちに期待してしまってるのかもしれません😭

どうやって期待しないようにしましたか?

• 17分前