※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私は子供たちがテレビばかりにならないように、一緒にカードゲームした…

私は子供たちがテレビばかりにならないように、一緒にカードゲームしたり、ワークをやらせたり、公園行って虫取りしたり、粘土や絵の具をやらせたり、一緒歌って踊ったり、お菓子を一緒に作ったりして過ごしています。しかし私が用事があってパパに子供たちをみててもらうとき、もうテレビばかりです。アマゾンプライムでポケモンなので永遠にみます。それか、徒歩20秒ほどでいける旦那の実家に子供たちと行きます。これはまあいいとして、すぐテレビを見せるところが腹立ちます。しかも自分はソファで寝てるので、子供たちはその間ずっとテレビを見っぱなしです。腹が立って、何度かリモコンを隠しましたが(笑)、そしたら旦那の実家に行きます。旦那の実家に行ったら行ったで録画を見せてます。どうしたらいいですか?本当は公園行ったりしてほしいのですが、言っても無理です!パパってこんなもんですか?!

コメント

さくらもち

うちの旦那もそんなもんです
まだポケモンとか子供向けを見せてるだけ羨ましいです🤣
うちは旦那が好きな香港映画とかトイ・ストーリーとか見せられてます💦