ココロ・悩み ストイックな夫に同じレベルを求められ、日々疲れています。友達夫婦の仲の良さが羨ましく、夫を交換してみたいと思うこともあります。似たような方はいらっしゃいますか。 ストイックの夫、私にも同じレベルを求めてくる感じで日々疲れる… 何かすると、「本当だめだな」とか言ってきて夫は何気なく言ってるつもりかもしれないけど、地味に傷ついてます。 友達夫婦の仲良いエピソードとか聞いてると羨ましいし、一回旦那を交換して生活してみたいとすら思う時あります。 似たような境遇の方、いらっしゃいますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 生活 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あなたはそんなに完璧なの? って😇 傷つく前に反撃しましょ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 客観的にそんなにすごい人なんですか🤔❓ 7月25日 はじめてのママリ🔰 そんなあなたに選ばれた私すごくない?って言ってみては🤔 能ある鷹は爪を隠すって言いますけどね💦 モラハラですよね 7月25日 はじめてのママリ🔰 大体のことはわかってる、こんなに色々できる人も中々いないよと反撃されると思います😳 7月25日 はじめてのママリ🔰 色んな事に対応してて知識も豊富で、見ててすごいなと思います。 自分には出来ないので劣等感は感じますね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
客観的にそんなにすごい人なんですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
そんなあなたに選ばれた私すごくない?って言ってみては🤔
能ある鷹は爪を隠すって言いますけどね💦
モラハラですよね
はじめてのママリ🔰
大体のことはわかってる、こんなに色々できる人も中々いないよと反撃されると思います😳
はじめてのママリ🔰
色んな事に対応してて知識も豊富で、見ててすごいなと思います。
自分には出来ないので劣等感は感じますね。