※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠9週目。彼と別れてしまい、彼には別れの際に赤ちゃんいること伝えま…

妊娠9週目。
彼と別れてしまい、彼には別れの際に赤ちゃんいること伝えました。その後彼からの連絡がなく、どうしたらいいのか分からなくなっています。

コメント

AI

彼とはもう難しいだろうから次は自分がどうしたいかしっかり考えたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 39分前
はじめてのママリん🔰

もう逃げてますよね彼氏。
家が分かってるなら行ってみるとかはどうですか。多分連絡来ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に行けますが、どう対応されるか怖くて行けないままです…
    また催促もしていいのか。。
    考えてるから連絡待ちなって言う男性友達もいて。。

• 38分前
はじめてのママリ🔰

1人で育てるかおろすかだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で決めれない時点で育てるの無理かと😣

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    1人で決めきれなく。はじめてのママリ🔰さん

• 50分前
ママリ

赤ちゃんいるって言ったらなんて言われたんですか?

• ママリ

ママリ

男友達からの連絡が意味ないです。
    彼は関係なく考えてください。
    生むんなら自分1人でも生む準備(覚悟を決める)を済ませたらあとは楽しい妊娠生活を送るのか産まないにしても彼は関係ないので自分でさっさと進めていきましょ。
    彼が後からひょこっと出てきても「もう勝手に進めてるから勝手にして〜」と言いましょう。
    そのくらいドンと構えるんです。
    実家知ってるなら実家に本人宛に「産むにしても産まないにしても話せないなら勝手に決めるしかないし、もし産む場合は産まれたら強制認知・養育費の請求を始めます。養育費は未払いの場合、給与差押などもできるので、色々と不利になりたくなければ話し合いに応じてください」と手紙を送ります私なら。

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もいわれず。病院一緒行って欲しいとLINEするも既読スルー。その後診断書もらったから話がしたいとお願いしているのですが、連絡なく一週間です。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

それはもう相手は覚悟がないからママリさんがどうするか自分で決めないとたと思います!
辛いけど早めに決めないといけない状況ですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。年齢的にも早めに決めないといけないのですが、彼にやはり相談したい気持ちも強く

• 38分前