夏だから怖い話を…でも心霊👻は怖いから😂、現実の人間で怖い話を聞かせて…
夏だから怖い話を
…でも心霊👻は怖いから😂、
現実の人間で怖い話を聞かせてください笑
自分の嫌いな人が嫌な目にあったり、
現実で起こった話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
高校生のころ、駅まで自転車で行き電車で通学していたのですが、19時頃部活終わりに駅の自転車置き場に行ったら、自分の自転車に白のタンクトップのおじさんがまたがっていて、え?私の自転車だよな、、と3メートル手前で固まっていたら「おかえり〜🙋♂️🎵」と笑顔で大きな声で言われました。
最寄りの交番に走りました。
はじめてのママリ
わたしが中3の頃に塾帰りの22時頃、自転車で走っていると後ろに自転車がしばらくついてきていて、それは小太り40代くらいの男性でした。声をかけられたので自転車を降りて話していると、道に迷ったので最寄り駅までの道教えてほしいとのことでした。駅まで自転車で10分くらいで道も複雑だったので道案内に困っていたら、携帯で地図出すのでそれ見て教えてくれます?と言われ、ナイスアイデア!と思って男性の携帯画面を向けられると、10歳前後の女の子の裸で拘束された写真をババババっと数枚スクロールして見せられ、体が固まりました🧊大きな声を出したくても息を吸うことしかできず声にならなくて。腕をつかまれたので、必死に払い除けて悲鳴にならない悲鳴?をあげながら走って逃げました💨
求めている怖い話じゃなかったらすみません笑
はじめてのママリ🔰
同僚なのですが
A社の情報をB社に誤って郵送してしまい
優しいB社が「取りにおいで」と言ってくれたにも関わらず3ヶ月取りにいかず大問題になったのにそれを笑い話にしてる人ですね。
怖くて怖くて…
コメント