保育園のお迎え方法について迷っています。普段は自転車で移動すること…
保育園のお迎え方法について迷っています。
普段は自転車で移動することが多く、保育園の送迎も自転車でしたが最近2人目の妊娠が分かりました。
妊娠がわかってから自転車は避けてます💦
朝は夫の車に乗せてもらって駐車場まで行っているのでヒップシートで事足りるのですが、帰りのお迎えは保育園から15分ほど歩かないといけません。歩くの大好きな娘ですが、保育園の帰りだと甘えたいのかちょっと歩いて抱っこと言われ、ヒップシートで抱っこして歩いてますが肩と腰が死にそうです😇😇
そこで、コンパクトなB型ベビーカーを買おうと思ってるのですが、産休入るまでの間だけ使うのに買うのはもったいないでしょうか… AB型のベビーカーは持っているので2人目が生まれたらそちらをメインに使うかな?と思っています。B型もあったほうが便利だなーと常々思ってますが💦
ベビーカー2個持ちってどうなんでしょうか?😖
話がまとまってませんが、アドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
ママリ
ベビーカー2個持ちしてますよ!
3歳差ですが、2人目生まれてからも上の子は遠出した時にバギー乗りたがるのであって便利でしたよ✨
ネットだとバギー3000円とかで売ってるので安いやつで充分でした🌟
コメント