子育て・グッズ 11ヶ月前後の離乳食見せてぇ! 11ヶ月前後の離乳食見せてぇ!!!!! 最終更新:40分前 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ちょーど11ヶ月なった日ですが、こんな感じでした🍓 58分前 ママリ ツナとアボカドと混ぜて加熱するだけ(もう調味料使ってるなら醤油数滴)なんで冷凍もできるし簡単でよく食べさせてました😂💓 めちゃくちゃ大食いでBFはコスパ悪くて週2〜3ぐらいに分けて大量にストック作ってます🥹 汁物系でお腹膨らます作戦でこの頃はポタージュ数種類作ってました! 私もこぼされるのとか絶対嫌で、つかみ食べも汚れるの嫌で1歳頃までほぼさせてなかったので絶対食器に触らせないようにしてました(笑) ポタージュならドロっとしてるのでスプーンであげやすいですよ✨️ 45分前 はじめてのママリ🔰 ツナアボガド!?💗 栄養満点すぎる!!! こんな何種もいつも作ってるんですか?!😭 汁物はバーってこぼされるのであげたことないです💦 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ツナとアボカドと混ぜて加熱するだけ(もう調味料使ってるなら醤油数滴)なんで冷凍もできるし簡単でよく食べさせてました😂💓
めちゃくちゃ大食いでBFはコスパ悪くて週2〜3ぐらいに分けて大量にストック作ってます🥹
汁物系でお腹膨らます作戦でこの頃はポタージュ数種類作ってました!
私もこぼされるのとか絶対嫌で、つかみ食べも汚れるの嫌で1歳頃までほぼさせてなかったので絶対食器に触らせないようにしてました(笑)
ポタージュならドロっとしてるのでスプーンであげやすいですよ✨️
はじめてのママリ🔰
ツナアボガド!?💗
栄養満点すぎる!!!
こんな何種もいつも作ってるんですか?!😭
汁物はバーってこぼされるのであげたことないです💦