子育て・グッズ 離乳食中の椅子に頭をゴンゴンする赤ちゃんいますか?調べると自閉症の特… 離乳食中の椅子に頭をゴンゴンする赤ちゃんいますか?調べると自閉症の特徴と出てきて不安です。 最終更新:41分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 椅子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント a 勢いよく後ろ?背もたれににドン!みたいなやつですか?? 57分前 a 息子もやってました!!! 眠たい時や機嫌悪い時、あとはその動きが面白い!みたいな感じでやってました🤔 やる度に注意してたらやらなくなりましたよ♪ 55分前 a それはもう楽しんでますね(笑) うちもゲラゲラ笑いながらやってる時ありました🤣 注意するとちゃんとわかってくれます!頑張ってください☺️ 50分前 はじめてのママリ🔰 そうです、そんな感じです… 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!笑いながらやるのですが、食べるのに危ないからやめてと毎回言っても直らないです😭 根気強く注意してみます! 53分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
息子もやってました!!!
眠たい時や機嫌悪い時、あとはその動きが面白い!みたいな感じでやってました🤔
やる度に注意してたらやらなくなりましたよ♪
a
それはもう楽しんでますね(笑)
うちもゲラゲラ笑いながらやってる時ありました🤣
注意するとちゃんとわかってくれます!頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
そうです、そんな感じです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑いながらやるのですが、食べるのに危ないからやめてと毎回言っても直らないです😭
根気強く注意してみます!