※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラしませんか?

旦那さんが家に居ても、子供のお世話しない家庭ありますか?
イライラしませんか?

コメント

ママ

する時としない時がありますが、イライラします。
私は泣き声にかなりストレス感じるタイプであやしてないとだめなんですが旦那は泣き声になんも感じないみたいです。昨日は久々に実家に行ったのに、イヤイヤ期の下の子がギャン泣き30分以上してるのに、ずっと私があやしてて旦那は普通に座ってうちの母がだしたご飯食べてました。ほんとなんできた?いなくていいんだが。って感じです。

はじめてのママリ🔰

基本しないです!
まぁ、育児が必要な年齢でもないのでやることとすれば遊び相手なのですが、、、
今はさすがに私が思うように動けない、出産に合わせて有給取ったので率先して子どもと遊んだり掃除してくれたりしていますが👍

子どもが遊ぼうと言っているのに一緒に遊んであげないとかしょっちゅうなので、それはイライラします🫩

はじめてのママリ🔰

イライラしかしてないです😌
だからもうでっかい喋る置物だと思って過ごしてます🥹

はじめてのママリ🔰

お世話してるふりしてずっと携帯触ってます。イライラします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯触りますよね…見ているようで見ていないというか。

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

します!!

そのくせ、何かあると“あなたの育て方が悪いから”って言われてムカッとしてます。