被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
36週双子妊婦で、 胎動がほんっとにものすごいんです😅 帝王切開の術中、痛みは無いけど臓器を押されたりする感覚が気持ち悪いってよく聞くけど、 こ…
福岡県朝倉市って住みやすいですか?子育て事情はどうですか? 転勤の可能性が出てきて色々調べています。
1人時間あっても子供が心配で楽しめない!って方は何をどう心配してるんですか??
札幌市の方や旅行者の方 富良野市の方や旅行者の方 最近の服装を教えて欲しいです。 朝晩は冷えますか? 長袖カットソーとか着てますか? それとも半…
福岡県のアンパンマンミュージアムは たとえ平日でも夏休みだと人は多いですか?🥺 他県から初めて行こうと思っています。 駐車場のオススメや、館…
停電怖くないですか? エアコン止まったら数時間で命に関わりますよね… ソーラーパネル検討したほうが良いですかね? 実際付けた方居ますか? おいく…
私が払うべきお金だったのか悩んでいます。夫の国民年金です🫠 夫は元々家族で自営業をしていて(現在は転職済み)、20歳からずっと国民年金未納でし…
一軒家の平屋なのですが夜は寝室にベビーベッド 日中はリビングでベビー布団の上で過ごしてもらおうと思ってます。 現在フローリングなのですがプレ…
9月出産予定の初マタです! ベビーモニターやベビーセンサーって必要なのでしょうか? 安くないので迷ってます😭😭
5歳手前の子って反抗期ですか? 最近すごくて、、、イライラが止まりません、、、 下の子もイヤイヤ期がすごくて 姉と妹毎日喧嘩ばっかでそれにもイ…
皆さん携帯どこのキャリアを使われていますか? 月々何ギガでいくらの支払いか教えてください🙇♀️
ぶっちゃけ、ママ友のお家におじゃまさせてもらった時って皆さんどう言う所を見てますか?
1歳の息子が発熱してお風呂も入れないくらいグッタリしていて、初めてお風呂歯磨き無しで6時くらいから寝ていておきないのですが、1日お風呂なしでも…
粉ミルクの湯冷ましにサントリーのアルプス天然水使ってる人いますか?
3人目育児って大変ですか?🥹 もうすぐ2歳と4歳の姉妹を育てていて、3人目欲しいなぁなんて気持ちがありますが、夫は仕事で忙しくワンオペです。仕事…
計画性がないというか、マイペースというか、自己中というか。 そういう人が嫌い、苦手です。 義実家の方々がそうなんですが、BBQやろ〜!プールや…
学童の子供がいるので毎日お弁当作り必死です😭 朝起きるのが苦手なので前の晩にある程度おかずは作ってしまうのですがお弁当箱に詰める際電子レンジ…
本当は金髪にしたいけどダブルカラーすると 高いしすぐに髪の毛も伸びてきてプリンになるし、、 迷ってます🥺 金髪にしたことある方どのくらい持ちま…
小さなクリニックでパートしているんですけど、同じ時期に勤務し始めた方がたまたまご近所さんでした。 初日に「◯さんですよね?私近所に住んでいる□…
小3女子です。 ママからスキンシップをとりにいったりしますか??
今8ヶ月の赤ちゃんがいます👶 この子からウイルス性胃腸炎を多分貰ってしまい、金曜日に旦那、私がうつって子供は元気ですが、私が吐き気、節々の痛み…
質問というか、ただの愚痴です。 先ほど寝る前のこと。3ヶ月、私、2歳、夫で寝転んでいました。2歳児が夫の口に手を入れたため、噛んだそう。2歳児が…
お子さんを完母で育てられた方で初めはあまり母乳が出なかった方にお聞きしたいのですが、 母乳が出ない時はミルクを足していましたか? それとも、…
子供が2人いてよかったなって思うことや大変だなって思うことを聞かせてください🥹
VIVANT見てるけど、登場人物多いしセリフ多いし疲れる💦 2話で少しは落ち着くかな??
小学生の上2人は夏休み🌻 仕事か休みの日はどこかに連れて行ってあげたいけど どこがいいですかね?🥹 イヤイヤ期の1番下にすごく手がかかるので 保育…
義母がやんわり名前のリクエストしてきて気まずいです😭 義母とは比較的仲がいい方で、孫を見せるためによく電話をしていて、その中で2人目の名前の候…
妊娠初期症状について 前回生理7月5日 排卵日(アプリなので確定ではないです)7月19日 行為7月17日 次回生理予定8月2日 基礎体温などは測っておりま…
生後22日 めちゃめちゃよく寝る。 3時間か4時間おきに起きて 🥧飲んで少ししたら寝る の繰り返しで 全然手がかからない。 そしたら、自閉症なんじゃ…
上の男の子の名前が惺那(せな)なのですが 2人目妊娠中で性別が男の子だと分かりました🐘 名前を考えているのですが、せなに合う何かいい名前はない…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…