被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BT9で妊娠陽性判定 BT11の今日、子宮がチクチクします🥲 鈍痛はマシになりました。 去年化学流産したので不安です。 この子宮のチクチクはいつまで続…
死んだらやはり無ですよね😞天国とかないですよね
札幌・小樽観光 来月札幌と小樽に行くのですが、観光客向けよりも地元の方が行くような美味しいお店を探しています! 子連れで行けるおすすめのお店…
片方の乳輪が痒すぎてやばいです😭 もう産後2年経つのに妊娠中〜現在まで アトピーが少し悪化してるのか 乳輪が痒くてたまらないです、、 絶対肌が…
保育園の評判、口コミってどこで入手しますか? ネット以外でありますか?
子育て全く関係ないのですか…💧 アルファード30後期scパッケージガソリン車5年落ち走行距離8.8万キロ 主に通勤(往復10キロ)・週末の買い物で使用…
旦那が家にいるとイライラすることが多いです。旦那はとにかく子供よりも自分優先人間なのでそこでもイライラする。育児は言われないと何もしない。(…
家の中でのおやつは食事と同じ椅子に座らせて食べさせてますか?床などそのままの場所であげていますか?
男の子の好きなものってどんな感じに変化していきますか? 息子はトミカが好きだったのですが最近恐竜の存在に気づき大ハマりしてます😂私はトミカ好…
子どもの名前で少し後悔しています。 1才女の子です👧🏻🎀 名前自体はとても気に入っていて、 やっぱり素敵な名前だなぁと思うのですが、 想像よりも名…
全然母乳出なかったけど、 これをしたら出るようになった!とか これを飲んだ(食べた)ら出るようになった! とかあれば、何でも良いので教えてくだ…
浮気された後の関係修復について… 半年前浮気をされました。 結婚前から何度も女関係で裏切られ、忘れた頃にまた嘘をついて女の子に会いにいき… 正…
お子さん複数居て休日もワンオペの方で外に出る時ってどこに行って何をしてますか? 私自身目的もなく外に出るのが昔から苦手で遊びに行く約束とかど…
食洗機を使用している方々に質問です。 食洗機を使ってると手洗いはしなくなりますか?? 9月に新築へ引越し予定で、もし手洗い頻度が少ないのであ…
0歳から毎日保育園に通って毎週のように風邪を引いていたとします。3歳になった頃にはどのくらい風邪を引く頻度は下がりますか❓ 例:3ヶ月〜半年に…
美容院ってカラーの場合って飲み物とかでますよね…? いつも行ってる美容室でカットカラーしたのですが、いつも出してくれるのに出されませんでした😥…
全く何も食べれない系の吐き悪阻だった方。 最終入院しましたか? 今9wで食べたら気持ち悪さ悪化するので ほぼ何も食べれなくて現在-7kgです 体は慣…
病院に行きすぎだと思いますか? 木曜夜に発熱 金曜日 内科に行き、子供からの手足口病がうつったのだろうとのこと。喉も痛かったと伝えましたがな…
来月4歳になる上の子。 どう頑張っても漏らすので夜中だけまたオムツつけ始めました。 おねしょ問題⋯皆様どうしてますか? はぁ、明日の朝オムツパン…
サンシャイン池袋は日曜日激混みでしょうか?? 娘が最近魚に興味を持っているので連れて行ってあげたいのですが 娘は人混みが苦手なので混雑具合で…
抱っこしてベッドに下ろすと 鳴き声がすごくビブラートがかかったような泣き方で 痙攣してるみたいな声で泣くのですが、 新生児の赤ちゃんってみんな…
新生児サイズのオムツってトータルで(サイズアップするまで)何パックくらいいりますかね? 今二つだけ買ってます。いつサイズアップしたかな…コスト…
小学校の入学準備、ランドセルは含めないとして、制服や教科書、その他準備物合計で何円くらいかかりましたか?
3〜4歳の子って野菜全般食べられる子の方が多いんでしょうか? どんな味付けや調理方法でも食べられるんでしょうか?
あーーーやっぱりママ友付き合いむりかもー!!おうち行き来とかむりかもーーーー!!!ちょっとそういうの続いただけで息苦しくなってきた😂 ずーー…
行っていた歯医者さんで散々な目にあい、他の歯医者へ変えました。 子供が過去に数回行っていたこともあり、丁寧だったのでそこにしました。ホームペ…
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が…
新生児から使える回転式のチャイルドシートを探しているんですが値段がピンキリでどれがいいのか全くわかりません🥲おすすめとかありますか?
麦茶の練習は、スプーンの次は 何であげたら良いのでしょうか?
ご自身にきょうだいがいる方にお聞きしますが、自分の人生においてきょうだいからの影響や関わりの強さって上位に入ってきますか? 私は兄がいますが…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…