被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
耐えられる痛み 同時におしるし これは前駆陣痛なのか陣痛なのか...
胃腸炎だと何回も吐いたり下痢したり熱出たりしますか?
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だと…
借金の事で悩んでいます。 私自身の話しです。 現在、仕事を休職中で傷病手当を貰っていますが、今月は先月より5万ほど少なく支払いに困っています…
便秘薬飲まないと出ない人いますか😢 どう改善してますか? 冬になってから特に便秘です😓
生後1ヶ月ちょいの息子にベビーアラーム使ってるけど、感度が良すぎるが故なのか誤作動が酷い😶 オムツの緩さとかアラームつける位置とか微妙な差で…
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。 4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。 半分寝ぼけてたのでとりあ…
義両親について相談です。 義父76歳 義母74歳が毎週1度保育園に子供たちを迎えに行ってくれます。で、少し遊びおわったころに私がお迎えに行き…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くら…
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はま…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の…
今日も2時に起きてから眠れません。妊娠後期辛いです。横になっても苦しくて若干のパニックになって起き上がってしまいます。スマホも触らないように…
一歳2ヶ月の息子が夜中にとてつもないギャン泣きと共に起きて、それから3時間近くいまも寝ないのですが、夜泣きってこういうものですか? 授乳した…
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市周辺で星が綺麗に見えるところはありますか?? 湘南エリアに住んでいます。 子どもの要望でクリスマスプレゼントは天体望…
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよく…
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもら…
夜中胃もたれする人いますか? 夜に食べすぎたり 重たいもの食べると100%胃痛に襲われます わかってるのに我慢できず食べてしまいます😭 食べ放題…
下痢のような腹痛で起きてトイレに駆け寄ったら、うんちでなくて少しの血が付きました💦 ああ怖いなんだろう少しお腹痛い
体調不良になった時、実母は旦那と子供のことは気遣い、わたしにだけ厳しいです。あるあるですか? 旦那と子供が体調不良になると、 大丈夫?辛いだ…
生後8ヶ月なんですが、産まれてから夜通し寝たことがありません💦周りのお子さんたちは、結構夜通し寝る子が多くて、、 寝る時で4〜5時間くらいです😭 …
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやア…
夜驚症って病院に行っても無駄ですか? 日中はおしゃべりで賢くてしっかりしてますが ここ毎日2時ぐらいから1時間泣き叫び 私のことを叩いて、あれい…
どうしましょー! サンタさんからのプレゼント🎁 包装紙が小さくて包めません💦 こんなギリギリにやるんじゃなかった😱😱 代用できそうなものもありま…
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部…
自分を、認めてあげるというか、評価?してあげるにはどうしたら良いのでしょうか? 最近、自分の自己肯定感の低さは人生の足引っ張ってるなと気付…
39w1dの初産の妊婦です。 産まれる兆候が何も無さすぎてメンタルやられます。 おしるしなし、前駆陣痛もほぼなしです。 一昨日の健診でも子宮口開い…
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職…
膨大な幸せを感じられる時間と死にたくなる時間があります 新生児育児ってみんなこんな感じですか。
ドライブレコーダーなしの事故について。 今日信号待ちで止まっていたら 前から来た車にすれ違い際に ミラーをあてられました。 少し傷がついたく…
私自身8歳で母親が亡くなりました。4歳の頃に白血病が発覚してそれから闘病生活でした。入院、外泊を繰り返して抗がん剤治療も頑張って私の兄(当時…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…