被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
会計年度任用職員って、長く働くことはできないのですよね?市役所で募集してていいなと思ったのですが。
マイコプラズマ肺炎疑いの再受診の目安。 7歳 1年生です。 12月20日(土)21日(日)に微熱あり。咳あり。22日(月)午後に発熱。 その日のうちに受診し…
魔の3週目ってどんな感じですか? いままさに3週目で、あと2.3日で終わります。 ただ2週目のときと変わらない気がして 夜〜夜中にかけて抱っこして…
チーズフォンデュの素を買ってきました。 子供やお酒が弱い方は注意してくださいと書いてあるのですが子供はやめたほうがいいのでしょうか? また授…
お金ない と言いながら パートナーの方が 韓国の男性アイドルの推しに30~40万使ってます それを指摘したら余計な一言うるせえとか 誕生日くらい贅沢…
2歳2ヶ月の息子が少し前から、お昼寝から 起きる時に暴れるように泣くようになりました。 それまではご機嫌に起きていたのですが、急にです💦 毎日で…
保育園で怪我をして呼び出しされたことある方いますか?どんな事でしたか??
【一人っ子育ちのママさん!!】 率直に一人っ子ってどうでしたか? 私自身3人きょうだいで育ったのですが 娘を一人っ子で育てようか迷っています。
元夫家族との関わりについて 元夫とは何かあれば連絡をとります。 義母が子供達にクリスマスプレゼントを送りたいと元夫から連絡が来て、これを送…
生後1ヶ月ってまだ寝てるか泣いてるか起きててもどこかを見てボーッとしてるのが普通ですかね?🥲ボーッとしてる時はほんとに『虚無』って感じでここ…
ボンボンドロップシールが しまむらに入荷される情報って みんなどこで知ってるんですか?😰 田舎住みでどこに行っても出会えたことなくて💦 今日の…
建売って断熱、気密、換気、どうなんでしょう🤔 断熱等級6とか7をうたっている建売も信用できません。断熱等級は数字のお遊びでうまくいじれるらしい…
11/16.11/25に仲良ししました! 12/6生理予定で12/13に病院行きましたが胎嚢のは見えず12/19に行きやっと胎嚢見れ本日少量の出血があり病院行き、卵…
今日で12 週です。吐き気どめ処方してもらいました。 先生曰く全く影響がないとは限らないので余程ひどかったら飲んでくださいと言われて悩んでいま…
一回目陰性、二回目化学流産、三回目の現在が着床したけどそれ以上成長せずhcg1.1でした。 子宮鏡検査するために他の病院へ紹介状かかれました。 ト…
1歳0ヶ月の娘がいます 10ヶ月頃から歩き始めてその頃からヘルメットガードや背中に背負うガードみたいなのを嫌がりつけてくれなくなりました。最…
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラな…
クリスマスイブとクリスマス違いは何? パーティするなら24日?25日? サンタさんは24日?25日? 我が家はがっつり25日のつもりだったんだけど みん…
旦那が、何か飲む度冷蔵庫の前で一気飲みなのにその為にわざわざでかいコップ出してくるのがやだ😇 それで洗うわけもなく当たり前にシンクに置いてい…
小2の男の子が居ます。 遊びに来る友達が6-7人居て、約束してうちに来る事もあれば、約束してなくて遊べる?と来たりします。 そのうちの1人の女の…
転職を検討してます みなさんのご意見をお伺いしたいです 現在美容師アシスタント パートとして働いてます ・週5 ・6時間勤務30分休憩 ・勤務時間内練…
帰省しようとすると絶対体調崩すんですが、呪われてますかね?あるあるですか?ほんともうしんどいです、、 土曜から帰省なんですが上の子が咳と鼻…
2回連続の流産の場合、合計2回流産された方より 不育症の可能性は高いんでしょうか??
クリスマスの日の保育園 明日の朝、プレゼントを見つけたらその後保育園に連れてく自信がありません😂今、育休中なので、本人が保育園お休みすると言…
すごいママ友がいて、自分には関係ないのにイライラしてしまいます。 30代後半の2人の子持ちのママ友がバツ2で、直近の人とはDVが原因で1年前くらい…
ラクトフェリンヨーグルトについて 1歳で食べるのはまだ早いですか?😳
ベビービョルンのハーモニーでのおんぶ、12ヶ月からと知らず、5ヶ月なったばかりなのですが、15分ほどおんぶしてしまいました、、、!赤ちゃんの身体…
今、パンパースのパンツタイプMはいはいを使ってます! 同じぐらいのサイズ感でもう少し価格抑えめなオムツありますか😣? グーンやグーンプラス使っ…
3月末に出産予定なんですが、肌着とかをどのくらい用意すれば良いのか全く分かりません😭 ちょうど季節が変わる時期なので余計混乱してます😂 今買い…
写真や動画データの管理について iPhoneのデータがパンパンです。最近はみてねにアップロードしたら、消していってますが、みてねがサービス終了した…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…