妊娠・出産 1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与し… 1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まってほしくないと思っているのですが、1人目が破水から始まった場合は2人目も破水から始まる確率が高いのでしょうか、、? 陣痛から始まりますかね😭 最終更新:41分前 お気に入り 1 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 2人目 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント そねK 4人産んでますが、みんな見事にバラバラでしたよ! 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バラバラだったんですね! 希望持てます✨ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バラバラだったんですね!
希望持てます✨