被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳4ヶ月 これを読んでどんな感想ですか??🥺 長いのでお暇な方🥹! 今日は電車に30分ほど乗って そのあと10分くらい歩いたんですけど... そこ…
ご近所さんとの関係、夫は他人事です😣 ご近所さんがおかしい人で日中ずっと叫んだりしており、家の中にいても聞こえます。 で、私が気にしているのは…
子どもの名前を愛称でしか呼んでません。 例すずか▶すず、すずちゃんと呼ぶ これって普通のことですか? それなら“すず"にすれば良かったかなと思っ…
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ …
ママリでコメントしても返事しない人多過ぎませんか?
旦那と喧嘩しました。 元々旦那は食い意地が凄いというか、、、 分け合うができないというか、、、 とりあえず凄い意地汚いと私は感じてしまいます…
結婚してから10年目 18才の頃、結婚式はできませんでした それから10年 神前式と披露宴をしようと言われました! 結婚してから、やってもいいのでし…
離職票について 6月6日付で会社を退職しました。離職票は通常10日〜2週間程で届くとネットで見ましたし、以前前の職場を退職して転職した際も割と早…
参観日だったんですけど 教室に入れず廊下から。 滝汗止まらなくて恥ずかしかった…
最近、女の子の1人っ子が多いように感じます。男の子の1人っ子ってあまり見かけない気がして…これって私だけの印象でしょうか?皆さんの周りはどうで…
旦那が玄関の扉を開けっぱなしで 外出していました。30分くらいだと思います。 鍵を閉めていないだけならまだしも 玄関が全開で唖然としました。 …
妊娠高血圧になってしまったら、出産終えるまで治らないですか? 診断されたわけではないのですが、昨日から急に足が浮腫み出して不安です💦 もし血…
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミ…
人見知りな私、支援センター撃沈しました😇 娘が歩くようになってきて家で遊ぶのも限界がきて公園も暑いし、支援センターに勇気を出して行ってみまし…
タイミーのバッジについて タイミーで働き初めて1ヶ月経ちます。 まだ9回程しか入っていませんが。 バッジって貰うの簡単ですか? 企業により違う…
4歳の男の子が一人います。シングルマザーです。 周りに頼れる人なし。身内なし。 地元から遠く離れた知り合いの誰もいない街に、子どもと2人で引越…
私が低身長なんですが、上の子も同じく低いです。 低出生児でもありました。 それに偏食の少食です。 いろいろ工夫していますがあまり量も食べれず…
楽天カードに詳しい方いますか🙇🏻♀️ 今日引き落としなの忘れてて、口座にお金を入れるのを忘れてました😭 夕方気づいて16時頃入れましたが、引き落…
妊娠中の体重は、つわりで減った場合はそこから➕何キロってふやすんですか??それとも妊娠前の体重からですか?
産後の抜け毛が落ち着かないまま次の妊娠された方おられますか?😭 髪の毛も細くなってボリュームも減り、新しい毛は生えてはきているものの、全然元…
2歳の娘の夜驚症がしんどいです😭 元々9ヶ月〜1歳11ヶ月頃まで夜驚症で(週1程度)そこから2歳5ヶ月までの半年間1度も起こらなかったのですがまた週2〜3…
3ヶ月半のお子さんがいる方! もう首座ってますか? うちの子はまだグラグラしてて…😯😯
副鼻腔炎について、、! 副鼻腔炎で、下を向いた時に目の周り、耳、鼻の奥が痛いのですが、例えるなら水が鼻に入った時ツーンと痛くなりますよね? …
投資による情緒不安定について 現在4ヶ月の娘を育てており育休中で 時間もあることにより、 デイトレを始めるようになりました。 TwitterやLINEの投…
妊娠超初期ごろに カロナール飲んだことある人いますか? 無事出産まで出来ましたか?
子供たちの寝かしつけのときに掃除機かける旦那 ほんとイラっとしたわ…!!! なぜそんな時間にかける😡 意味がわからない!! 嫌がらせか☹️
1歳児クラスにいるのですが、 お友達が寝てるところに乗っかってほっぺを 持っているおもちゃで押した?叩いた?そうです🥺 そのあとは、別のお友達の…
何度も九州関係の質問すみません🙇♀️ 夏休み中の旅行で、 高2長女、1才次男、6ヶ月次女+私 小1長男+旦那 で別行動する日があります。 旦那チーム…
今咳が目立つもので流行っている感染症はありますか? 似たような症状だった方いませんか? 年少の長男が16日(月)昼過ぎから発熱 17日(火)受診し、…
6/13日に外出しで性行為をしました(ゴムはつけてないです) ここ数日左下腹部がチクチクしたり ムカムカ気持ち悪かったりしますが 生理前も関係ありま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…