※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家以外の家庭全てお金持ちに見えます🫠🫠昨日も地域のお祭り行ったら…

我が家以外の家庭全てお金持ちに見えます🫠🫠

昨日も地域のお祭り行ったら会場近くが子供の同級生のおうちで、めちゃくちゃ立派な新築でびっくり!

なんでみんな新築建てられて車も大きいの2台持ちとかできるんだろ🫠

我が家は中古住宅を少しリフォームしたくらいで、このへんの新築の半分以下の値段😇
車は2台あるけど…

親の援助と言われればそれまでだけど羨ましすぎる…

このへんが地元で知り合いもいっぱいいて新築建ててる人が子供の同級生親に多すぎてなんか羨ましー…うちは夫婦揃って地元でもないし

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかすごくわかります🥺
うちも夫婦共に実家に頼らず、地元じゃない場所に住んでます😩
色々見えちゃうとしんどくなるので、極力見ないようにしてます🥲

はじめてのママリ🔰

賃貸の私からすると、持ち家の、ママリさんもお金持ちに見えます。。。
隣の芝は青いですよね。
ちなみにうちの車は外車で一見お金持ち風ですが、10年近く乗ってるし、内側ガムテで止まってるとこあるし、見かけじゃわからないもんですよね🫠