※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPhoneからAndroidに乗り換えた方、データ移行ってできないですか?子供…

iPhoneからAndroidに乗り換えた方、データ移行ってできないですか?
子供がスマホを持ち出す年齢になってきたのですが、iPhoneはやっぱり高すぎるのでAndroidに私も乗り換えようかなって思ってます。でも、iPhoneからAndroidはデータ移行はできないですよね…

コメント

ちー

ちょうど昨日、量販店の方から聞きましたが、今は、AndroidまたはiPhoneにしかないアプリ以外は、移行専用アプリ使えば、ケーブル移行できるみたいです。数年前よりは、確実に簡単に移行できる、と言われました。
私も10年ぶりにAndroidからiPhoneに変えようかな、と思ってる一人です。

ママリ

基本的に移行できますよ🙆‍♀️
何度かpixelとiPhoneを行き来してます😂

データ移行できなかったもの思いつかないですね🤔

はじめてのママリ🔰

一度調べましたが、全部はできないです😢
私はそれがネックでいつもiPhoneです。
ただほとんどのデータは移行できるので、細かいところが気にならないなら大丈夫と思います!