コメント
モカ
転職回数7回です!
育休明け転職しましたが全然採用されませんでしたー
はじめてのママリ🔰
まだ働いてませんが、一日で転職先決まりました!12月には今のところを退職します!
私も転職回数多くて、子供は今年4,2歳です。急な病気呼び出し、上の子療育の送迎なども相談したうえで即日内定もらえました!
今、働き方改革で子育てに寄り添ってくれる会社は多いですよ!面接時に相談したらいいと思います、
私も5月に復帰してすぐ転職です😂
モカ
転職回数7回です!
育休明け転職しましたが全然採用されませんでしたー
はじめてのママリ🔰
まだ働いてませんが、一日で転職先決まりました!12月には今のところを退職します!
私も転職回数多くて、子供は今年4,2歳です。急な病気呼び出し、上の子療育の送迎なども相談したうえで即日内定もらえました!
今、働き方改革で子育てに寄り添ってくれる会社は多いですよ!面接時に相談したらいいと思います、
私も5月に復帰してすぐ転職です😂
「転職」に関する質問
去年離婚しました。 パートだったので正社員になるため転職活動もたくさんしました。 あっという間に半年過ぎたのですが、 養育費一円も貰えず、挙げ句の果て不倫相手が堂々とインスタにツーショットを載せていました。 …
時給1430円の週2日、1日6.5時間の扶養内パートに転職予定なんですが変わらず保育園って継続できますよね…?🤔 これ以上勤務日数増やすと扶養外になってしまうので避けたいんですが…🥲 同じ感じの働き方で保育園預けてる方い…
ワンオペ疲れと夫への不満について 私は1歳5ヶ月の子どもを育てながら時短勤務で働くワーママです。夫は不定休で急に翌日仕事になったりもするうえに時々夜勤もあります。給料は私とほぼ同じです。 私は本当はもっと仕…
お仕事人気の質問ランキング
二児のママん
コメントありがとうございます😭
やはり育休明けの転職、元々回数と子供いるとやはり厳しいですよね😭とても参考になります🙏