家族・旦那 去年離婚しました。パートだったので正社員になるため転職活動もたくさ… 去年離婚しました。 パートだったので正社員になるため転職活動もたくさんしました。 あっという間に半年過ぎたのですが、 養育費一円も貰えず、挙げ句の果て不倫相手が堂々とインスタにツーショットを載せていました。 ニートでブラックなので公正証書で差押えても全く効かなそうです。 泣き寝入りですか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 養育費 パート ラック インスタ 離婚 転職 不倫 正社員 Ha(4歳2ヶ月, 9歳) コメント asami 裁判をするしかないのかなぁと思います。 法テラスで一度相談してみてはいかがでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント