ももこ
夫が売ってました。
わたしと娘は一回実家に戻りました。
夫も地元に帰りました。
プラスになろうがマイナスになろうが家のことは全て夫、で公正証書作ったので、結局どうだったのかはわからないですが、家自体は売れてて別の方が住んでます☺️
ももこ
夫が売ってました。
わたしと娘は一回実家に戻りました。
夫も地元に帰りました。
プラスになろうがマイナスになろうが家のことは全て夫、で公正証書作ったので、結局どうだったのかはわからないですが、家自体は売れてて別の方が住んでます☺️
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶はどこまで行きますか? 子育て世帯が多い地域で、どこまで行けばいいのか悩んでいます 8→自宅 7.9.10→同じ分譲地 11.12→子育て世帯がいるのか不明ですが、この中ではずいぶん前からある家 右上の矢印の先…
我が家以外の家庭全てお金持ちに見えます🫠🫠 昨日も地域のお祭り行ったら会場近くが子供の同級生のおうちで、めちゃくちゃ立派な新築でびっくり! なんでみんな新築建てられて車も大きいの2台持ちとかできるんだろ🫠 我…
みなさんは、ほんとに欲しい戸建てを見つけたら、自分の知り合いが目の前(相手の家の庭リビングと、買おうとしてる家の和室玄関駐車場が向かい合って丸見え)に住んでいると知っていても、契約しますか!? わたしは住むの…
住まい人気の質問ランキング
コメント