長文になります。昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はま…
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。
昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやりとりしてて、その都度トークを削除していたみたいです。
何度も裏切られて信じようと再構築を選んだ自分がバカみたいで虚しくて、再構築後はうまく行っていると思ってたのに、LINEの内容には娘のことや私のこともでてきていて、私に対しては触れたいと思わない。愛してない。興味関心もない。終わってる。など普通に触れてきてたので裏でこんなこと言われてるとは思いもしませんでした。次はないよって約束も当然のように破られ、娘が産まれたからパパを奪うのはと思い再構築した部分もあったので、育児は全くしませんが娘のこと溺愛でしたし、夫婦関係もいいと私は思ってたのでまた浮気するとは思いませんでした。
娘がいるのに、仕事後相手と電話するために(車の中で)毎日遅くまで帰って来なかったり、仕事いくふりをして有休を取り相手に会っていたり、まだできてもいない相手との子供の話(名前までつけてました。)や結婚(まだ出せもしない婚姻届まで書いてました)話など色々してました。
旦那は早く結婚したいね!みたいな感じで、女側は離婚したら結婚してあげる。今はだめだよ。奥さんと子供大事にしなきゃ!みたいなちょっと罪悪感はあるのか、やることやってるくせに、一線引いたふり(旦那とは心友って言い張ってます)ぽいですが、性的な会話もしてますし、大好きとかも言ってますし、アウトですよね。
ついこの前、娘のハーフバースデーで、休み取った!って言ってたのに、当日になって、え?仕事やけど。休み取ったって言った?みたいな感じで、私が聞き間違いだったのかな?と思って普通に仕事に送り出したのですが、休みは取ってて相手と会ってたみたいです。LINEに、〇〇のハーフバースデー、ほんとによかったの?みたいな相手が言ってきてました。それみて、あー、自分の娘より浮気相手優先するんだなと思いました。
私はずっとワンオペで、犬も2匹飼ってますがそのお世話も含め、旦那は家事育児ノータッチ、でも働いてくれてるからと思ってずっと頑張って来ました。お弁当も結婚してからかかさず作って来ましたし妊娠中つわりがひどくても作ってたし、でもお弁当あるのに相手と何度もランチ行ってたりもして、なんとも言えない気持ちになりました。私なりに尽くしてきたつもりでした。
旦那が休みの日も組合の仕事がある、などいない日も多くあり、過去に浮気してるので位置情報も共有してて、なので安心してましたが、ときどき職場から固定で⚪︎時間前といったように最新の時間に更新されてないなどありました。多分アプリのバグではなく旦那がそうしてたんでしょう。今思えばおかしな点はたくさんありました。
正直私に対してだけなら、慰謝料も請求しないしもしかしたらまた許してたのかもしれません。が、妊娠中の浮気を許したのにもかかわらず、6ヶ月の娘がいるのにまた浮気できる人間性に失望しました。そんな汚い手で娘に触れて欲しくないです。
娘と犬たちは私が守らなきゃって今はその気持ちでいっぱいですが、ずっと裏切られていたってことに自分が情けなくて可哀想で哀れで苦しいです。呑気に寝てる旦那の横で、全く寝れず、身体も心もボロボロな私。ほんとこれからどうしようって感じです。
弁護士にはもう相談しててまずは相手に慰謝料請求できそうです。旦那とは離婚するのでお金ももらえるだけもらいます。給料少ないのに散財するタイプなので貯金も全然ないので大した額はもらえなそうですが。食費節約したり、色々頑張ってたのが馬鹿みたい。金ないくせに女にプレゼント買ったりして。
貯金ができん!って私や犬や娘に使うお金は渋る時もあるのに。
娘がいて浮気はもう病気ですよね。一度でもする人は何度もするって過去の自分に言ってやりたいです。信じなくていいよって。
私自身も貯金ないので、これからやっていけるか不安しかなくて、親も頼れないので大変になると思いますが、大事な娘と犬たちを守れるように頑張ります。エールください。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
nnn
辛い思いたくさんされましたね🥲私は子供側でしたが、私が高校生に上がる頃母の不倫や借金で離婚しました。
子供3人でしたが、不倫する人はします😓悲しいですが子供なんか関係ないです。
母が他責で大体のこと謝らないし、寂しがりやなのでそういう人は不倫するんだろうなと思います。
慰謝料も養育費もがっっぽりとれますように🥲養育費を一括請求出来たら良いですが、、
ぴったん
読んでいてほんとクソだなって…旦那さん…。今までよく耐えられましたね。これからはくそ旦那のためじゃなく自分と娘さんとワンちゃんのためだけに時間とお金と気持ちを使えます。今がどん底です。あとは上がるだけ。
読んでいて、質問者様がとてもしっかりした真面目な方なんだと思いました。文面から伝わってきました。そんな方は絶対に社会でうまくやっていけるはずです。
大変なことはたくさんあるかも知れないけれど、結婚してた頃より全然いいですよ。自分の人生歩んでください。応援しています。
はじめてのママリ🔰
旦那…、軽い遊びやキャバクラとかの浮気がやめられないタイプかと思って読み進めてたら、ガチのバカで、そっちの人との会話が吐き気しますね。結婚?子供?相手もバカだし。腹が立ってしょうがないです。
正直、やり直しても、この手の刺激が欲しくて、やめられないんだろうなと思います。。。
養育費慰謝料請求しましょう。
弁護士と相談して、給料天引きとかなにかしら自動で引き落とせると安心かなと。
心から応援しています。
ママリ
きもっっっっちわるすぎます!!
浮気は本当病気ですよ。しかも常習犯。しかも0歳の子供もいて。自分の娘が将来浮気や不倫されたらどう思うんですかね😮💨
娘さんの記憶に残らないうちにそんなクズ男と別れましょ😇
大変だとは思いますが、応援しています。
今よりも悪い状況には絶対になりません!!
みーこ
辛いですね😭
旦那さんも相手の人も最低です😡ほんとにお金取れるだけ取りましょう!
親も頼れないとのことで大変ですね💦家近かったら助けになりたいくらいです😭
母は強しですが、頑張りすぎてお体壊さないようにです😢応援しております!
コメント