※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がまた隠れて女性と会おうとしていました。過去に、Tinder2回、元カ…

旦那がまた隠れて女性と会おうとしていました。
過去に、Tinder2回、元カノを会社の事務員にしようとしていた、Xの裏垢で売春未遂、昔関係があったキャバ嬢とのやりとり。
産前は本当に何回死のうと思ったか分からないぐらい辛かったです。
産後は旦那の立場やストレスも考えて、飲み会や出張、コンペはもちろんプライベートのゴルフやパチンコも許してきました。なのに裏切られてショックです。

今回は今月頭に飲み会で行ったキャバクラの女性です。
旦那曰く、ラインをしていて出張に行っていると言ったところお土産が欲しいと言われたから買ってきたそれを渡すつもりだった深い意味はないし会うつもりもないと言っています。
ただ、普段は会社携帯でしか連絡先を交換しません。
また、やりとりも送られてきても基本返さない人です。
なのにその女性だけわざわざプライベート用の携帯に移して
通知オフにしてトークも定期的に削除。
また、その飲みに行った日に連絡先を交換していないと嘘をつかれました。
会うつもりもないのになんでそんな約束をするのか
お土産は実際買ってないのかと聞くと買ってあるバレないために会社に置いていると。会う気しかないじゃないですか

そして、なんでそんなことするのというと
昔のことをネチネチ言われてストレスだった。
ただの気晴らしのつもりだと言われました。

私は理解できませんでした。
昔といっても1年経っていませんし、まず旦那がしなければ言われる事もなかったことなのにまるで被害者ヅラです。
女性と連絡取り合ってこそこそ会うのが気晴らしなんだ。パチンコやゴルフも行っているのにと言うとそういうわけではないと言います。意味わかりません。
ごめんもうしない。しばらく自分の行動を見て欲しいと言われました。
何回目かわかりません。きっと舐めてるんですよね?

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

完全になめてますね全て記録とってがっぽり慰謝料請求して離婚しますね!!!!

お子さんもまだ小さいので、パパの記憶が残らないうちに離婚します!

私も不倫されて上の子が子供が3歳の頃離婚しましたが、全然後悔してません☺️

ただ会っている証拠が欲しいところなので、私なら次怪しいなと思ったら探偵雇います☺️✊🏻

• ママリ

ママリ

子供は小さければ小さいほどよっぽどの事がないかぎり(ママの虐待や調停に出向かないなど)親権はとれますよ☺️

時間をかけても良いのであれば証拠を!!
    すぐにでも離婚したいのであれば手間ですが役所に離婚相談したり、精神科などに行き精神的に追いやられてることを相談して診断書貰ってください!!
    こういった小さい努力が家庭裁判所ではかなり優位になります🥺

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部未遂で終わってるので証拠がない上に今の段階じゃ不貞行為にならないらしいです😭😭

やっぱり泳がして確実に慰謝料がっぽりが1番ですよね。

離婚になると息子を取られそうで、、

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の家族と同居、私の収入はゼロ
    旦那は会社を経営してるので生活状況とかで親権を取られないか不安です。

結局未遂止まりで何も証拠なく
    見つけるたびに態度に出てしまいバレるの繰り返しです

市役所の離婚相談行こうと思ったら今月は終わっていて来月は休みでした
    生活費のみしかもらっておらず診察費捻出頑張ります

• 7分前
初めてママリ

無理でーす!!!笑
信用もないのに、こっちの言うことが聞けないなら私は即離婚です☺️✨️笑