先輩ままさんお助け願います。生後19日ベビちゃん育て中です。昨日あた…
先輩ままさんお助け願います。
生後19日ベビちゃん育て中です。
昨日あたりから夜泣きがひどくなってきて
23:40あたりから4:30前後まで寝ません、泣き続けます。
抱っこも抱っこしてゆらゆらも下ろしても
おしゃぶりしてもミルクあげても母乳吸わせてもオムツ変えても何しても無理でした。。
どうしたらいいのでしょうか。
放置してもだんだん泣き方が凄くなってきて苦しそうにしてるのを見たりすると可哀想で放置とかできません、、。
話しかけるとスッと泣き止んだりする画すぐに泣きます。
みなさんどう対策されてるのでしょうか。
イライラだったり何だか涙が出てきたりよくわからなくなります。笑
どんな些細なことでもいいのでコメントしていただけるととても嬉しいです。😢😢
- 23歳❤︎初マタです(生後0ヶ月)
♡♡♡
他の方と同じく魔の三週目ですね😭
抱っこして胎内音鳴らしてほぼ気絶でした😂
胎内音や、POISONは試しましたか??物は試しでやってみるのおすすめです💪
何しても泣き止まない事は沢山あるのであまり気負いし過ぎないでお過ごし下さいね🥹
お疲れ様です😌💗
ママリ♡
話しかけながら抱っこしてゆらゆらしてみるのはどうですか?👀
寝たら抱っこの体勢のまま添い寝してみるとか🙂↕️
賛否両論もちろんありますが、新生児の頃から同じ布団で添い寝してました😂💦
あと私もよく泣いてました!笑
ママリ
育児おつかれさまです
年齢近いママさん居て嬉しいです(24)☺️
ママも寝不足になりしんどいですよね、
うちの子もそれくらいから『黄昏泣き』が凄くて何してもだめで骨盤ぐらぐらの中立ってゆれて2、3時間、抱っこしてました、、
寝ながらラッコ抱き?コアラ抱きしてあげると落ち着いてくれる事が多かったです、寝落ちしてしまわないようにしないといけないですが、良かったら試してください☺️
はじめてのママリ🔰
時期的に魔の3週目だと思いますよ
なんかそのくらいの時期は何しても泣いて寝ない時期があり、横になって寝れない時期でした😅
耐えれは過ぎるので耐えるのみです!
コメント