り
うちも立ったまましないで座ってやってねと伝えてるのに、見てないことをいいことにたってやってます。そして汚します。怒ります。毎回これの繰り返しで最近は諦めモードです...
寝ぼけているときの子どもってエラー起こしがちですよね。
オシッコではないですが、息子が寝ぼけながら歯磨きした時に、ペッてして!と言ったら洗面へではなく、洗い終わった洗濯物にペッとしてました。酷すぎて流石に笑っちゃいました(そして洗濯し直しました笑)
り
うちも立ったまましないで座ってやってねと伝えてるのに、見てないことをいいことにたってやってます。そして汚します。怒ります。毎回これの繰り返しで最近は諦めモードです...
寝ぼけているときの子どもってエラー起こしがちですよね。
オシッコではないですが、息子が寝ぼけながら歯磨きした時に、ペッてして!と言ったら洗面へではなく、洗い終わった洗濯物にペッとしてました。酷すぎて流石に笑っちゃいました(そして洗濯し直しました笑)
「おしっこ」に関する質問
トイレには座るけどおしっこがでないのですが、なにかおすすめの方法はありますか? 今2歳8ヶ月で、自宅保育。 トイトレ始めて2ヶ月経ちますがまったく進歩がありません笑 朝イチでトイレに座らせても出ず、その後すぐ朝…
ミルク飲む量について。 47日目の我が子について、ミルク寄りの混合でやっています。そもそも母乳量が少なく(20から40ぐらい…、調子が良くて60.70)ミルクを必ず80から100足してます。 たまに母乳なしで120あげてました…
娘(4歳)がおまたを打ってしまい少し傷が出来てしまいました。 病院には行きそこまで酷い傷じゃないから大丈夫と言われたのですがおしっこする時にどうしても傷にしみるらしく途中からおしっこが引っ込んでしまったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント