妊娠・出産 35週から前駆陣痛があり現在38週です。いつ産まれてもおかしくない状況… 35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義実家も車で50分ほどの距離、夫が仕事中の場合は到着まで1時間はかかる、そして陣痛は読めない、元々神経質の性格で何もかもが不安です😭 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠38週目 前駆陣痛 車 夫 タクシー 上の子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 陣痛タクシーに登録しましたか?陣痛タクシーであれば、早めの対応してくれるので心配いらないかと思います!^ ^ 48分前 そねK そうなんですか😅結構、運任せな状況ですね😭 32分前 はじめてのママリ🔰 陣痛タクシーがなくて😭 47分前 はじめてのママリ🔰 はい、、 29分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
そうなんですか😅結構、運任せな状況ですね😭
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーがなくて😭
はじめてのママリ🔰
はい、、