※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に近づく同僚の女がいます。すき、だいすき、電話したい、会いたい…

旦那に近づく同僚の女がいます。

すき、だいすき、電話したい、会いたいといった言動、キスするスタンプ、抱き締めるスタンプを送ってきています。

妻子持ちということは知っていて、ただやましい気持ちはあるようで一度トークを消してと言われて消したそうです。(このことについても本人に言っていいと言われたので本当のようです)

はっきり断らず、思わせぶりな態度を取ってストレス発散だと言って楽しんでいる旦那にも非があることがわかっているので、それはさすがに旦那を怒りました。

相手はメンヘラっぽいようなので、下手なことをするとなにかあるのではと思い怖いです。
旦那は最近めんどくさくて無視することも多かったようですが、どうしたらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠集めはしておきます。
メンヘラで怖い気持ちも分かりますが、ブロックさせます。その上でまだ近付いてきたら上司に報告してもらいます。

ママリ

送られてくる内容をスクショして証拠を残しつつ、、、ですかね。

• ママリ

ママリ

とりあえず残ってる分全部スクショはして私のスマホに送りました…。
    で、夜に怒り狂った私がその相手に2度電話を掛けたのですが出ず、今どうしようかと悩んでこんな時間です…

• 57分前