被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目以降で望まぬ妊娠した方 今1歳育ててますがもう本当に可愛すぎて仕方がないです。 まだ検査薬してませんが予定日が5日すぎてて2人目できて…
ジエノゲスト飲んでる方教えてください😭 次の週末プールの予定です🏊ジエノゲストで数ヶ月出血なかったのに今になってチョロチョロと出血します😭 薬…
1歳、まだミルク4、5回あげてる方いますか?
1歳9ヶ月の男の子です。 兄が数日前から発熱(風邪)でしたのでうつったのかな?と思っていますが、木曜日の夜から、夜だけ発熱します。 日中は熱もな…
体が弱くて毎月熱を何回かだして保育園お休みされてたお子さんがいる方。 保育園2年目はどうでしたか?😭 今通い始めて4ヶ月経とうとしてますが、 6…
小学生ママさんに質問です!ミニトマトや朝顔の観察日記っていつやりますか😱?朝から暑い日がずっと続いてて悩んでます💦 写真撮って室内で描くのも…
映画館によく行く方、画像のどの席が見やすいですか? (トイレに行きたいとか言われた時の事を考えて真ん中はやめた方がいいかなと思っています💦)
近所のママさんと仲良くて子供も含めて遊んだりして仲良い方 パパ同士も仲良くてパパもお互いのお家行ったりしますか? 近所のママさんの旦那に会う…
家族6人います 5キロのお米が6日でなくなります こんなもんですか?早いですか?🤔
夏休みの昼ごはん、なんとか野菜とタンパク質を摂らせたいです💦 でも未就園の下の子もおり毎日洗って切って調理や買い物は難しいです😢 週末は旦那が…
iPhone13からiPhone17にしようとクイックスタートからのiCloud復元 計算中から動かずもう14時間たちました😭😭😭😭😭😭 やりなおしたほうがいいですよね?💦…
普通の風邪症状ではあるんですが、 小児科のセカンドオピニオンってありですか? いつも同じ薬しか出されなくて (10ヶ月の子なので、それくらいしか…
男の子でも日焼け止め塗ったほうがいいのかなぁ。保育園の外遊びで既に真っ黒なんだけど、他の子はそこまでやけてないので多分ぬってるんだろうなぁ…
戸建てに住んでいてお家プールしないよって人いますか?
私自身が病気で今入院してるのですが、 大部屋のおばあちゃんの体から出る音が色々気になります💦 向こうは何のご病気か不明で、認知症になるのが怖い…
不快な症状や痛みがあるのに異常なしだった方いますか?? 半年以上前から喉奥に痛みがあり、レントゲンCTエコーカメラ(声帯まで、胃まで)いろいろや…
アラフォー、眉マスカラ迷子です。ヘビーローテーションが全盛だった時代からアップデートできないまま今に至ります💦 割としっかりした自眉なので印…
夏休みの宿題すごく少ないです 何かさせたいです 小2男子 ・ドリル1冊 ・絵日記1枚 ・野菜の観察日記1枚 ・ポスター系or読書感想文系1つやればOK …
2歳児クラスの娘がもう保育園で1年くらいうんちしていません。本人曰く出ないとか言ってるんですけど昨日なんで保育園でうんちしないの?と聞いたら…
子どもが保育園からもらってきた誕生日カードの写真、頭が切れてました🥺みなさん特に気にしませんか? 手や足ならまだしも、すごく気になってしまい…
あー義母が本当に無理。 子どもの夏休みがスタート。 私の実家に一泊する予定あり(夫は来ない) それを知った義母から私に「我が家にはいつ泊まり…
産後のすれ違いから 夫婦間を元に戻した方いますか? 産後1年3ヶ月くらいです。 夫婦間が悪すぎて離婚という言葉がでる一歩手前です。 どうやって…
【入眠時のゆびしゃぶりについて】 最近指しゃぶりを眠い時にして自分でそのまま寝てくれるようになりました。 日中のご機嫌の時の指しゃぶりはそん…
朝から旦那に乳鷲掴みされて、 「もう縮んでる、、、」って言われた😇😇😇😇 うるさいわい😇😇😇😇 私だって縮む速さにビビったわ😇😇😇😇
家族みんなで4時起き 眠過ぎて意識飛びそう🤣🤣 子供たちは元気。笑
4歳の男の子です。片方の足首を痛がります。歩いたり走ったりは出来ますが、思い出したように動かしてポキポキと鳴らして痛いと言います。10日前に整…
この時期の子どもの誕生日ケーキを仕事帰りに買いました。 自転車なため溶けそうだったため保冷バッグを用意をしました。 家から少し遠いです。 …
歯医者で治療したところが大きく、詰め物を銀かセラミックどちらにする?と言われました。 セラミックだと樹脂を少し混ぜたなんたらで〜って言ってま…
息子がいろんなところに赤いポツポツが出てます。 お腹や太もも、足の甲、手の甲、首、、 痛がる様子も痒がる様子もなく。 後ほど病院に行きますが…
今って平日は普通の平日ですよね??←当たり前笑 イオンが家から近いのですが、昨日イオン渋滞できててビビりました😂 用事で外出したときにはまって…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…