被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚したいという夫 喧嘩してる時ではなく普通に雑談している時に、離婚してくれへんからなーって冗談っぽくですが言います。 部屋を片付けないか…
生後2か月👶 夜8時間は寝てくれるようになりました😭👏 ミルクも500飲んでたのが最近350に減って嬉しい🥺(母乳がしっかり出て嬉しいって意味です❣️) 完…
注文住宅を建てた方!教えてください。 土地が決まり、プランも決まりそうです。 これから仕様決めなどになると思うのですが、 年末年始の時間があ…
【注意力が低い 小学生】 どのくらいの期間(何年生の何月まで)お迎え行ってましたか? 小1と年長がいます。 来年の次男が帰って来れるか心配で💦 …
年単位で行為をしていない状況で妊活開始するなら、 開始前に自慰などで精子を一度出して捨てた方がいいんですか? (新鮮な精子の方が妊娠しやすい…
イソップのポストプードロップス使ってる方 匂いはどうですか? またお手洗いで使用してる方、それ以外にも 芳香剤は置いてますか?✨
生後7ヶ月の息子が最近になって夜間背中をつけてうまく寝られなくなりました、、。 授乳→抱っこの時点では寝ているのですがベッドにいざおろすとすぐ…
稽留流産の手術で吸引法した方いますか?
友達がいない私、このイベント重なる時期にママ友とクリスマスパーティーとかママ友忘年会とかわちゃわちゃしてる投稿とか実際目にするとかなりしん…
生後1ヶ月の赤ちゃんを義実家で寝かせる場所について! 自宅では夜寝かせる時はベビーベットで、それ以外はハイローチェアに乗せてるかご機嫌に起き…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違えた旨をAmazonに連絡したところ、返金してくださると…
個人事業主の友人がいて 家族ぐるみで行った食事代、遊び代(割り勘のもの)の領収書を全額分貰っていったり 〇〇がした買い物の領収書貰ってきて、ち…
出産祝いに現金を贈りました。 その後、頂いたお祝いで〇〇を買いました!と連絡が来たのですが、それが上の子のおもちゃでした😂 いや全然いいんで…
お子さんがりんご病になったことがある方。 ほっぺや体の発疹はいつまで続きましたか? 12月11日に初めて頬と背中に発疹が出て、そこから次々発疹が…
一年生って、2時間半くらいならお留守番できますかね?😭 午前中パートしてます。 一年生になったら、夏休み冬休みは学童に入れたいのですが、預かっ…
記憶がなくて教えてください😭 新生児の肌着は何が良いですか!
質問させてください🙇♀️ 七五三はどこのスタジオで皆さん撮られていますか? 個人的な話ですが、そんなにお金をかけることができ無いのと衣装の種類…
身長が80cmの娘の服は90cmを買えばいいんですよね?
夜中急に、子宮がものすごく痛みました😭 ズキズキしてしまい、夫を起こしたら、 病院は行けないから、カロナール飲みな。たぶん子宮が大きくなってる…
パンパースのこちらのお尻拭き使ってる方で、 使い心地同じ感じで別の物に変えた方いますか? 何に変えましたか?☺️
自分の兄弟(独身)から私の子供へお年玉やクリスマスプレゼントをもらっています。 プレゼントに関しては個別ではなく両親(子供の祖父母)からのプ…
通帳とキャッシュカードなくした経験ある人いますか? 一気になくしたバカな私です🫠しかも昨日昼休みに全部通帳記入したはずなのに見当たらず、その…
子供3人って多子世帯ですかね🤔? うちは3人いるのですが、 3人までは自分が子供の頃も周りにいたし、 今も結構いませんか? 都内在住のときはいなか…
義実家に帰省した時、 一泊の宿泊代(7万くらい?)と、飛行機代(5万くらい?) 義母からいただいてしまいました。 夫は「お返しなんて要らない考…
ガソリン月に何がいれますか? 満タン入れてる人何回か教えてください!
雪の降らない地域に住んでる自宅保育の皆さま🙋♀️ 公園や散歩にはどのくらいの頻度で行けてますか?🥹 1歳と3歳を自宅保育してますが、12月になるま…
産後いつから動いていいんでしょうか?? 30分くらいのウォーキング(気分転換に家の周り一周くらい)したいんですが、、、 それぐらいなら家の中…
波瑠さんと高杉真宙くん結婚!!姉さん女房だね♥️ お幸せにー✨
今日無事退院! と思ったら義母から早朝連絡が…。 今日は仕事だから会えなくて残念と…。 仕事無かったとしても会う気なかったし、勝手に会おう気満々…
【ミルクと離乳食・水分補給について】 もうすぐ8ヶ月になります。 ・ミルクは1日780〜900くらい(ムラあり) ・離乳食あまり食べない ・現在はミル…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…