4月生まれ狙ってる方居ますか?うちはなんとなくって感じで避妊しなかっ…
4月生まれ狙ってる方居ますか?うちはなんとなくって感じで避妊しなかったりするのですがどうせなら今月授かりたいななんて思います。
同じように4月生まれ狙ってる方いますか?
- り(3歳1ヶ月)
🌷
次女の時に不妊治療をしてたので狙った訳ではないですが、8/10に妊娠が分かり予定日が4/13だったんですが産まれたのは4/4でギリギリでした😅
今月だと3月産まれになるかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
狙って、無事予定日も4月だったのに
結果3月生まれになったので4月狙いはおすすめしないです🤣
5月狙いがちょうどいい気がします🤣
-
り
確かにそうですね💦
ちなみに予定日はいつでしたか⁉️
うちは今回授かったらたぶんですけど4月18日が予定日になります。
4月2日以降に生まれて!!とヒヤヒヤするのも嫌ですね、、、- 52分前
-
り
予定日が13日なら少しあんしんしちゃいますけど早かったんですね!!
2人目とかですか?- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
予定日4/13でした🤣
まさかそんな早く出てくるとは思わず、男の子だったのもあってごめーん!!と思いながらの出産でした🤣笑
でも早生まれとはいえ、園のみんなとそんな変わらず体も精神も発達してるので
少しでも早くと思うなら、もしかしたら3月に…とか気にしなくてもいいかもしれないです🥰- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
全然1人目です😇
正期産内とはいえ予想外でした!笑
りさんが1人目40週超えての出産だったらもしかしたらいけるんじゃないですかね?🥹- 29分前
はじめてのママリ🔰
4月狙うならぎり5月もはいるくらいがいいです🙏3月に早まる可能性もありえるので!
コメント