※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

8月に石垣島に行くのですが、海、プールは長ズボンの方がいいでしょうか…

8月に石垣島に行くのですが、海、プールは長ズボンの方がいいでしょうか?自分です!
帽子、長袖着て下はハーフ丈、陸にいる時は膝にuvカットのタオルを掛けて、泳ぐときはハーフ丈にしようかなと思っています。
持病でウエストを締め付けるタイツが履けないのでどうしようかなと😭大きいサイズ買って脱げてしまうのも心配です😂
娘は長袖長ズボンにします!

コメント

ちゃむ

沖縄行った時に現地の人が海行く時は絶対長袖長ズボンと言ってました💦
本州と比べ物にならないくらい日差しが強くすぐ日焼けするから痛み目にあいたくないなら長袖長ズボンがいいよと言ってました!

が陸にいる時にタオルかけてるならハーフでも問題ないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    去年も行ったのですが6月だったので…でもジリジリして痛かったです😂
    ゆったりめの長ズボン履きます!ありがとうございます😊

• 3分前