コメント
ままり
時間調整して支援センターに行く以外だと、ショッピングモール内の遊び場の小さい子が遊べるところで遊ばせるとかはどうでしょう?
でも、こんなに暑いので無理に出歩かなくても良いと思いますよー😊
末っ子10ヶ月で、今は上の子達が夏休みで家にいますが学校の日は買い物など用事がない限り家で過ごしてます😂
車移動とはいえ、チャイルドシートも泣くようになったのでチャイルドシートに乗せてバックル留めるだけでお互い汗だくで、今はなるべく出かけない!と決めて過ごしてます😂
ままり
時間調整して支援センターに行く以外だと、ショッピングモール内の遊び場の小さい子が遊べるところで遊ばせるとかはどうでしょう?
でも、こんなに暑いので無理に出歩かなくても良いと思いますよー😊
末っ子10ヶ月で、今は上の子達が夏休みで家にいますが学校の日は買い物など用事がない限り家で過ごしてます😂
車移動とはいえ、チャイルドシートも泣くようになったのでチャイルドシートに乗せてバックル留めるだけでお互い汗だくで、今はなるべく出かけない!と決めて過ごしてます😂
「支援センター」に関する質問
支援センター、4歳くらいの女の子の相手することになって、とても気疲れしました……😵💫😵💫😵💫 かつて、妹と、妹の友達複数人と、私で遊んだ日のことを思い出しました……←15年以上前 笑 お母様もそこにいらっしゃるので、…
ママ友は積極的に作っておいたほうがいいものなのでしょうか?どう作ったらいいのかもわかりません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 周りの友達はまだ子どもがいないので、ママ友は0です。 月齢の近いママ友がいたら悩…
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
特に何もしてないです😂
リビングと寝室におもちゃ分けて置いてて、好きなところに行ったり来たりして遊んでます😊
YouTubeのオノマトペ見せたりとかもしますが、おもちゃで一緒に遊んであげたりした方が喜んでます😂
ずっと引っ付いてくるのわかります😂一方的に鬼ごっこのようになってて、洗濯物干すときとかこっちだよーなんて言って追いかけさせます😙笑
はじめてのママリ
でかけずおうちで何してますか😭なんか遊びに飽きたのかずっと私に引っ付いてて私が何も出来ない状況なのが困ってて🤯