被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
手足口病ってどんな感じでしたか? 発熱してから今で2日目です!
プールではなく、結構大きめな水遊び場に行く場合で 夫もいるけど子供複数人かつ小さい子供もいて手分けして見る場合、私も水着っぽい物(水陸両用な…
夏休み学童に預けずに 祖父母に昼間お願いしました。 そしたら、祖父にエアコン代かかる電気代もかかる、 金さえくれたら 見るけど? 米代もお願い…
2人目欲しいけど、夫と行為する気持ちになれない方っているのでしょうか、、 息子が生まれてからそういう気持ちが全くなくなってしまいました🥲夫の…
8月に有馬温泉にいくのですが、 3歳と3か月の暑さ対策おすすめ教えてください☀️ 移動は車です。 アイスノン、マジクール、ダイソーのクールタオル…
女の子に「洸」という漢字を使うのはやはり男の子っぽすぎるでしょうか?
7ヶ月の息子が初めて今朝発熱しました。 1週間前から鼻詰まりと鼻水がひどく、昨日も昼寝してくれず、夜も20時から3時までずっと起きてる感じでした…
職場が高齢者の方が来るデイサービスです。 最近暑すぎるので、冷房の効いたロビーとウォーターサーバーを無料で開放?しようという話になっています…
条件が合わなく復帰せずに退職することになった場合 退職しても有給消化はすると思うのですが、そうしたら保育園側からすると復帰扱いになりますか??
旦那さんが帰り遅い方 夕飯どうしてますか?? もともと21時帰りとかなのですが、 最近は忙しい時期で、23時とかです。 夕飯は一応準備しているの…
生理予定日から数えたら6週での初診 胎嚢は確認できて12ミリ 心拍はまだで 胎嚢12ミリと書いてて エコーには4w2dとなってた💦 え?💦
4ヶ月〜6ヶ月ベビー 朝寝、昼寝、夕寝の時間(長さ)教えてください。
友達がランチの予約してくれてて 当日、自分の都合で行けなくなってしまった場合って みなさんならどうしますか?? 自分が連絡するよー!とか言いま…
産後1年くらいから頬骨の近くに薄く小さくシミがいくつかでき始めました もう産後2年経ちましたが、最近社会復帰して徒歩通勤してるからかシミが濃く…
5歳の子どもが日曜の朝に40度近くの熱がでました。 水曜に溶連菌と診断され水曜の夜から抗生剤飲み始めたんですが今も39度近くあります… 本人はケロ…
大沢たかお、かっこいい❤️って時となんか変🤔って時が交差してる🤣🤣 仁もよかったけど、一番は藁の盾..🥺
10年以上振りに秋に実母と子供(1歳半)と 人生2度目のディズニーランド行く予定なんですが、 パーク内ではいくらあれば安心でしょうか?💰 お土産は友…
数ヶ月で園を辞めることになるor引越し先で途中入園探す どちらがいいかアドバイスください😭😭 来年の4月入園を目指して保育園を探していました。 で…
自分の子どもの従兄弟同士仲あまり良くないって方いらっしゃいますか? 性格が真逆で合わないなど… うちの長男が物心付き始めてから、どうも1つ下の…
名探偵コナン好きな人と話したいです💕😍 最終回の結末、どうなると思いますか⁉️ これは勝手なわたしの理想です↓ 黒ずくめの組織は倒せたが、元に戻…
児童館でモヤモヤした話です。 おそらく2歳くらいの男の子が、遊んでいて気持ちが興奮したりすると物を投げてしまうような様子が見られました。 わ…
身長差のある夫婦に失礼な言葉を言ってしまった 夫の友人で、旦那さんが身長190cm 奥さんが低めの150〜155cmの夫婦がいます。 先日会ったとき、奥…
仕事しながら子供の面倒見ることって可能ですか?? 夫が休日の日に私が友達と予定を入れていたのですが、夫が休日も仕事になってしまいました。 そ…
水通しについて 我が家でビートウォッシュの洗濯機を使用しています。 ビートウォッシュの説明書に酸素系の洗濯槽クリーナーは使用しないように書い…
生理くると母乳は減りますか?そのままミルクになる事ありますか、、?完母なのに1ヶ月半で生理再開してしまいました。
検診で3回連続、男の子だねと言われていたんですが、本日25週の検診で女の子だねと言われ、何度見ても女の子と言われ戸惑ってます😂代診の先生だった…
夫婦の営みについて相談です(>_<) 夫から誘われると私がそういう気分じゃない時もあるのですが対応してます💦 でも私がそういう気分の時もあって誘う…
女の子ママさんに質問です。 何歳くらいから自分で選んで買った服じゃないとダメ!ってなりますか?💦 今は私が安く買った物を着せていて、来年分も…
今から新しい歯医者さんです…! ドキドキ… 以前通っていたところは先生がキツくて、 毎回行くのが億劫に感じてしまっていたので…今回の先生は優し…
子供の社交性は親からの遺伝もありますかね? 長男、自分から声をかけたり誘ったりは そんなにしないけど、 知り合いが全然いないところも全然平…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…