被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
埼玉県草加市近辺で遊ぶところってありますか? レイクタウンと浦和美園くらいしか覚えていません(笑)
スイマーバ持っている方に質問です!! 今、4ヶ月5300gなのですが、レギュラーとプチどっちを購入した方がいいでしょうか?? 調べたら出生体重が小…
ホストにいったことある方いますか? いくらくらいかかりましたか?😂💦
クリスマスプレゼント、本当は25日の朝置いておきたいのですが朝の支度と登園に支障が起きそうで、帰ってきたらツリーの下に置いてあるじゃ遅いです…
今日で生後1ヶ月10日です👶🏻 だいたい一回のミルク120mlあげてます🍼 ここ数日1時間半〜2時間弱でミルクを欲しがります🥹 できれば3〜4時間…
4〜6歳のお子さんがいる方! マックのナゲット(5ピース)、何分で食べ終わりますか??娘は1時間です
今日学校で友達とトラブルになったと電話がありました 内容は息子が友達のスネを7、8回蹴ってそしてアザが出来たということ もちろん息子は担任の…
一筆もらう書類の有効な書き方について教えてください。 話していても直前のことを覚えられない認知症の義母が一人暮らししています。 トイレやお風…
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が…
自分が妊娠中プラス子ども2人見ている中で、忘年会、新年会、飲み会類に旦那さん行くのはありですか? 嫌ですか?🥸💦 わたしは二次会で女の子の店に行…
クリスマスプレゼント、姉妹の平等性について相談させてください🙇♀️ 上の子はYouTuberのグッズ 下の子は6000円くらいのおもちゃと、できればリカち…
障害基礎年金または厚生障害年金を申し込まれた方で社労士の助けなしで申し込んだ方はいますか?
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は…
あと2週間程で7ヶ月になるのですが ミルクの量は増やした方がいいんですよね??🥺 そうすると間隔も長く置いた方いいのでしょうか😣💦 現在180を4時…
夜の生活のことで結構喧嘩?になります。 私が下手なのもあり、彼を満足させてあげれません。 それで土曜も萎えちゃって、馬鹿らしく思えてきた。 と…
私自身初めてインフルエンザになりました💦 身体中が痛くてだるくてしんどいですね💦 同じような方いらっしゃいますか?
来年、秋田県鹿角市という所で中古住宅をローンで購入予定です。 築4年11ヶ月 2300万円(土地込)+お願いしたいことで2450万 希望としては食洗機取…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無…
明日で生後4ヶ月になります。 まだ、声を出して笑うことと、寝返りの兆候がありません。 目を合わせたり、声をかけるとにこ〜と笑うのですが、声は…
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってく…
年中5歳児知的障害あります。 2歳とき中度知的障害診断。 3歳で軽度知的障害診断。 今回発達検査したのですが、2歳半から3歳なりたてぐらいとか言…
24週です。体重が2週間で1.5キロ増えてました 先生からは何も言われてませんが 母子手帳アプリで体重入力したら 「少し増えすぎです、食事を見直し…
日銀が利上げしましたね😭 住宅ローン不安だよ😭 今後どれくらい支払い額が上がるのかな💦 今年の春に買ったばかりなのでまだ返済額はあがらないですが…
1歳5ヶ月の子どもが、先ほど昼寝から起きたら急に発熱しました💦今39.4です💦元気がなくて眠いのもあるのかずっと虚な目をしています。抱っこしてます…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別…
湘南美容外科で、埋没された方おられますか?👀 会社の同期が、目頭切開や埋没をやったのを見て、わたしもやりたくなりました🥺 その子は東京まで遥々…
子供を連れて 雪山行く時の持ち物教えてください! 子供はそりすべりさせます!
親知らずの抜歯でドライソケットになった方いらっしゃいますか??💦 12/16に、奥歯の横向きになっている親知らずを、 切開して分割して取りました。…
放課後デイこの前見学に行きました。 また年明け子供と見学行って大丈夫そうならそこにしようと思っています。週2日ほど空きがあるそうです。 見学行…
上の子今日インフルエンザA陽性でした🥶 昨夜から発熱あり今日の夕方陽性。 パパ一日中みててくれたけどただの風邪と おもってたのでマスクなしでい…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…