コメント
えぽ
警察は駄目ですか?車にボールをぶつけたのであれば、すぐ連絡していいと思います!
ママリ
189ですね!
お腹空いた、朝から何も食べてないは虐待だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!児童相談所がいいですかね!ありがとうございます!✨- 27分前
まろん
警察
189
ですかね。
児相より警察のほうが早く動けると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!児童相談所に連絡しようと思います!✨- 27分前
はじめてのママリ🔰
児相ですね
189です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!児童相談所に連絡しようと思います🙇♂️- 27分前
えぽ
小学校、一切電話出ないですか?夏休みでも、先生居ませんか?8月のお盆あたりは学校に連絡つきにくいですが、何か事故や事件があった時の為の連絡手段があった気がします⁇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!傷はついていなかったのと、本人は帰ってしまったのでうちの子供に聞いただけ(ぶつけた音が聞こえた為、子供に聞いたらその子がぶつけたと)の為、証拠はなく警察までは...と思ってます😢
本当は小学校にいうのが一番いいかなと思ってますが連絡つかないので、それなら市役所か児童相談所ですかね💭
はじめてのママリ🔰
今日は出なかったです!😢
緊急の連絡は教育委員会へと音声が流れました💦