※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

放置子はどこに通報しますか?私や近所の人を見るたびにお腹空いた、朝か…

放置子はどこに通報しますか?

私や近所の人を見るたびにお腹空いた、朝から何も食べてない、外の水道飲んでいい?喉乾いたなどと言ってきて迷惑してます。親も知りません。そして先程うちの車にボールをぶつけて帰りました。朝9時からインターホンも迷惑、小学校は夏休みの為連絡つかず...😓

コメント

えぽ

警察は駄目ですか?車にボールをぶつけたのであれば、すぐ連絡していいと思います!

• えぽ

えぽ

小学校、一切電話出ないですか?夏休みでも、先生居ませんか?8月のお盆あたりは学校に連絡つきにくいですが、何か事故や事件があった時の為の連絡手段があった気がします⁇

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!傷はついていなかったのと、本人は帰ってしまったのでうちの子供に聞いただけ(ぶつけた音が聞こえた為、子供に聞いたらその子がぶつけたと)の為、証拠はなく警察までは...と思ってます😢

本当は小学校にいうのが一番いいかなと思ってますが連絡つかないので、それなら市役所か児童相談所ですかね💭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は出なかったです!😢

緊急の連絡は教育委員会へと音声が流れました💦

• 28分前
ママリ

189ですね!
お腹空いた、朝から何も食べてないは虐待だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!児童相談所がいいですかね!ありがとうございます!✨

• 27分前
まろん

警察
189
ですかね。
児相より警察のほうが早く動けると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!児童相談所に連絡しようと思います!✨

• 27分前
はじめてのママリ🔰

児相ですね
189です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!児童相談所に連絡しようと思います🙇‍♂️

• 27分前