被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家について、 アパートなど賃貸に住んでいる方々おうち選びの際条件付けておいた方がいいものってありますか?バストイレ別等
無痛の背中に入れる注射って どんな感じでしたか?🫨 自然分娩経験してて 無痛挑戦なんですが 注射にビビってます😂
多分症状的に、不安神経症かなって思うことが前からあったけど子どもが産まれてから余計酷くなった気がする😭 心が休まらなくて辛いです😭 セルフケア…
来週から9ヶ月になりますが、急にお腹がまた出てきました💦 もともと大きめなお腹らしいのでどこまで大きくなるのか不安です 男の子なので前に突き出…
妊娠初期です。 便秘気味で酸化マグネシウムだしてもらったんですが飲 むとつわりが悪化してるような気がします💦 毎食後飲むわけではないのですが飲…
義母に離乳食はカボチャから始めた方がもぐもぐの練習になるよ!と言われました 確かに甘身がわかりやすいのもあって食べることを好きになってくれそ…
ポルバンのヒップシートをモアかアドバンスの どちらを購入するか悩んでます 今別のところのショルダー型ヒップシートを 使っていますが物の出しにく…
鍋やるときって、麺類は締め(最後)に食べるものですよね? 夫は鍋の途中(なんなら序盤)で入れたがります。 義実家でお鍋をやる時も始めから入れてる…
先日、夜友達と食事に行くのに 小4の娘を旦那に預けました 夜、蕎麦を茹でてくれたのはいいのですが 茹でてる途中で麺つゆがないことに気がついたら…
インフルエンザ怖すぎるんですけど引きこもってても罹りますかね、、、怖いです、、、、、
3ヶ月の息子がいます! 旦那は日曜日のみ休みで他の日はずっと仕事でほとんどワンオペです。家帰ってきてご飯食べてお風呂入って食器も洗わずすぐソ…
13週なのですが悪阻が治まってきたと思ったけど食べ悪阻?少しでもお腹が空いてる状態とかUberで物が届く時になぜか気持ち悪くて🤮しちゃうし食べたら…
保育園がなかなか決まりません🥲 育休をとっていましたが、1歳過ぎても、2歳になっても第1.第2.第3希望の園に落ちてしまい離職する事に🥲 次の4月に入…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています そんな中家族がインフルエンザになった方いますか? 現在里帰り中で同居してる家族が1人インフルエンザになって…
羽田空港でおりて宇都宮へ観光に行きたいです! レンタカー借りたいんですけど、空港の周り運転するの大変なので、少し都会を抜けてからレンタカーか…
最近背中と肩がバキバキで痛いから今日は絶対ヨガしよー💦って思ってたのにクリスマスの準備やら大掃除やらに追われて布団に入ってひと息ついた今、体…
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋…
子供3歳。 産後から旦那にツンケンしちゃって、いまだに戻りません。それ以前は大大大好きでした。 いや、今も嫌いとかではありません。 でも、子育…
2〜3月生まれって保育園入るの不利なんですか? わたし、2年育休取りたいので、 できれば落ちたいのですが、、🥹 どう言った理由で不利になるのでし…
来年の秋にディズニーに行こうと思いますが、出来たらディズニーホテルに泊まりたいなと思ってますがどこがいいのかちんぷんかんぷんです。旅行会社…
積水ハウス シャーメゾンの賃貸物件に住んでいます。 重量鉄骨造で防音床の家なのですが 毎日22〜23時、お隣の小学生(男の子2人)がソファから飛び降…
【🔴iphone📱8→iphone16eに機種変した方いますか?】SIMカード差し替えだけで使えましたか?(simフリーです)設定し直しが面倒でもう何年も古いままで😅…
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐…
義妹さんから来年4月に出産予定と先程報告がありました。元々早く子供が欲しいと義妹さんからは聞いていたのでとうとうこの日がきたか、という気持ち…
実家を売るとなると家を購入した両親のサインが必要だったりしますか? 兄弟全員遠方に住んでおり、将来的に実家が空き家になるのでその時に備えて出…
新しくアパートに引越してきて、初めて湯船を張るときは普通に泡で洗うだけでもいいですかね?👀 風呂釜洗浄みたいなのしたほうがいいですか?🥲 追…
義母嫌いな人🙌 どんなとこが嫌いですか?
子供がインフル→旦那がインフルになってます。 子供がインフルになった時からわたしの鼻水とくしゃみも止まらず、頭痛、たまに寒気もあります。ただ…
ママリで旦那さんへの愚痴をたくさん見かけますが、それ見るたびに、え?これ私じゃん!ってなります😂😂😂 微熱で騒ぐ、何回も熱測るとか笑 世の中の奥…
クリスマスプレゼントに旦那が5万円まででなにか買ってくれるとのことなんですが、今全然物欲なくて買ってもらうもの思いつきません🥲 みなさんなら何…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…