保育園の年中さんクラスの男の子について、対処法?に悩んでます🙇♀️※男…
保育園の年中さんクラスの男の子について、対処法?に悩んでます🙇♀️
※男児を批判する意図はありませんのでご理解ください
最近、娘をお迎えに行くと度々出迎えてくれる年中さんの男の子が、ニヤニヤしながら何度も胸をタッチしてきます。
子どもだから…とは思いつつも、本当に不愉快で大人気なくも態度に出ちゃいます😭
結構強めに「やめてね」って言っても、その日は止めても別の日にまたトライしてくるのでとにかくしつこいです。
なんとかやめてもらう対応、または回避する方法があったら教えてください🙇♀️
- みんと(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
「本当にやめて欲しい。先生とママに報告するけどいい⁈」って言うのはどうでしょう…
ママリ
先生に行うべきですね、、ごめんだけどその子キモいなぁって思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
やめて欲しいことと、先生に伝えたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生にちょっと話して「他の女の子とか、外で知らない女の人にもやったらちょっと心配だと思って…」と言いながら保育士さんに話しますかね😭
はじめてのママリ🔰
先生にいいます💦
家で親が子供の目の前でしてたり注意しないんだと思います。
みんと
ありがとうございます🙇♀️
伝家の宝刀「先生に言いつけるよ!」は抜いてませんでした…!またしてくるようだったら言ってみます😭