はじめてのママリ
私はそこまで熱量のない新参者ですが、情報追えなさすぎるし結局ライブはまだ申し込みすらできないし(CD買ってない笑)ファンクラブのコンテンツも家事育児に追われて結局見る暇もないので、次の更新はないかな…細々とDVDやテレビで見れたらいいかな…って思ってきました💦
おむこむの母
ミセスファンじゃないですが、ちいかわも同じ感じです。
大好きなのに他のファンの熱量やばすぎて、怖いのと追うのに疲れました😭
はじめてのママリ
私はそこまで熱量のない新参者ですが、情報追えなさすぎるし結局ライブはまだ申し込みすらできないし(CD買ってない笑)ファンクラブのコンテンツも家事育児に追われて結局見る暇もないので、次の更新はないかな…細々とDVDやテレビで見れたらいいかな…って思ってきました💦
おむこむの母
ミセスファンじゃないですが、ちいかわも同じ感じです。
大好きなのに他のファンの熱量やばすぎて、怖いのと追うのに疲れました😭
「雑誌」に関する質問
育休中でも自分磨きにお金つかってるママさんいますか?😂 2人目育休中で基本人に見られないし、家もまだ賃貸なので貯金しようと思ってました。 ところが近所に雑誌から出てきましたか?ってくらいめっちゃお綺麗なママ…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
アラフォーお洒落ママさん方!! どんな服装してますか⁈ このブランドやお店でよく買う、こういうコーデをよくする、雑誌を参考にしてる方は雑誌名、、などなんでもいいので教えてください🥺拾い画とかでも、もし写真あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント