子育て・グッズ 友人から、お子の服のおさがりいただいたんですが、服のおさがりって返… 友人から、お子の服のおさがりいただいたんですが、服のおさがりって返さなくていいんですかね、、? お礼にお菓子とかプレゼントするくらいとかでいいんですか?😭 別の友人にベビーベッドは借りて、それは返すし借りる時と返す時にお礼はするつもりだけど、 汚れる服ってどうしたらいいんですか😭 無知ですみません😭 最終更新:51分前 お気に入り プレゼント ベビーベッド 服 お菓子 ま(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 服のお下がりは返さないと思います💦 お返しはお菓子とかでOKです! 借りるなら返すひつお下がりいらない?って言われて貰ったものは基本返すことはしない認識です🫡 59分前 はじめてのママリ🔰 借りる返す必要あるけど、の誤字です!笑 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
借りる返す必要あるけど、の誤字です!笑