妊活 妊娠検査薬で陽性出てたので明後日初診予約とってたんですけど、今日の… 妊娠検査薬で陽性出てたので明後日初診予約とってたんですけど、今日の昼過ぎから生理?始まったみたいで。 最初茶色だったから着床出血かなって思ってたら、だんだんと赤っぽくなって、今は生理1日目って感じです💦 予約取り消した方がいいですよね これで妊娠継続してる可能性ってほとんど無いですよね💦 生理じゃないと思いたいんですけど🥲 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陽性 茶色 ぽてぽて子 コメント はじめてのママリ🔰 私なら子宮外妊娠のリスクも怖いので、一度クリニックに行くかなあと思います💦 46分前 ぽてぽて子 子宮外妊娠、確かに怖いです。 生理が来たのになんで受診したんだって思われるかと思ったんですけど、一応受診しておいた方が安心そうですね 31分前 ぽてぽて子 ありがとうございます。 30分前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてぽて子
子宮外妊娠、確かに怖いです。
生理が来たのになんで受診したんだって思われるかと思ったんですけど、一応受診しておいた方が安心そうですね
ぽてぽて子
ありがとうございます。