※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が「ママのお話聞いてくれる?」と言い、愛情を伝えてくれたことに感動したという内容です。

聞いてください🥹私娘が悪いことした時とかは基本ブチ切れなんですけど、wwwwwwww心に余裕ある日は「ママのお話聞いてくれる?」って言ってからダメだよってこと伝えるんです

そしたらさっき、私が夜ご飯の準備してる時にリビングで遊んでた娘がキッチン来て「まま、(娘)のお話聞いてくれる?」って言ってきたのでなんか怒られるんかと思って1回手止めて なーに?って言ったら「(娘)ちゃん、ままだいすき!!」って😭😭😭😭😭

今まで私が娘に大好きって言ったら娘も言い返してくれる感じで、娘から言ってくれることってなかったんです😭😭

幸せすぎる生まれてきてくれてまじでありがとう絶対幸せにするよ

コメント

はじめてのママリ

あら、なんて可愛い☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を止めずにそのまま話聞いちゃう時もあるのですが、今日たまたま手止めて娘と目線合わせて話聞いてる時に言ってくれたのでほんとよかったです🥲❤️‍🔥

• 7月23日
えびちゃん

可愛すぎるエピソード🥹🩷
私も子供たちに言われたい!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せすぎました🤦‍♀️
    いきなりすぎたので聞き逃さなくてよかったです😂

• 7月23日