はじめてのママリ🔰
車なくて暑いから乗ってくー?ってなったとか、面談で仕事休みにしたからその後ランチ行くからとか?家が隣で仲良しとか?
はじめてのママリ🔰
日にちや時間、合わせてたんですかね(笑)
でも、そこまでしてでも、友達とお話ししたかったんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
車なくて暑いから乗ってくー?ってなったとか、面談で仕事休みにしたからその後ランチ行くからとか?家が隣で仲良しとか?
はじめてのママリ🔰
日にちや時間、合わせてたんですかね(笑)
でも、そこまでしてでも、友達とお話ししたかったんでしょうね!
「ママ友」に関する質問
質問というか悩みです。 保育園に同じシングルマザーでも、とてもママ友が多くて彼氏もいていつも車や身なりが綺麗で充実してそうなママさんがいます。 私は2年経ってもママ友ができず、彼氏もできず、昼夜掛け持ちで仕…
お友だちとお家プールやるときって、タオル貸しますか?それともプールバッグ一式持参してもらいますか? 今度仲良いママ友と我が家でお家プールをでやるのですが、タオル類を持ってきてもらうか貸すかで迷ってます。 電…
そうめん、冷麦、もらったら嬉しいですか? 実家がそうめんや冷麦が有名な地域でお中元はそうめんばかり。実家は職業柄お中元やお供物などをたくさんいただく家で、そうめんが大量に溢れております。それが我が家に回っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント